快速注册|找回帐号|登录帮助

22568| 35

[老少] 我是怎么走进来的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
在我14岁那年被一个50岁的老头摸了,那是我的JJ还没发育好呢,当时我们村里搞庙会唱大戏,我去的时候戏早就开始了,我站在边上,发现那个老头向我招手让我去他那里,对了忘了说明一下,这个老头是外村的,来庙会上是做小生意的,晚上可能没事就来看戏了,我看他把凳子竖过来示意我过去,我犹豫了一下,他对我笑笑又招了招手,我挤了过去坐在了那半截木凳子上,其实他挺胖的,那个凳子根本就坐不下我俩,我小声对他说;我还是出去吧,他没说话双手抱着我的腰示意我站起来,我站起来后,他又把凳子横过来,坐下让我坐在他的双腿上双手环腰抱着我,应为到处都是人所以他在我耳边小声说这样就可以了,当时我单纯地像张白纸,哪会想到接下来所发生的事。

过了没有5分钟他得手就开始在我的身上摸来摸去,我也没在意,其实我什么都不知道,他的手摸来摸去就摸到我的JJ上了,我看着戏台上的演员唱的正起劲也没在意他,可他捏来捏去,给我弄大了,虽然还没完全发育好,也有12厘米了,我感觉脸上发热,我赶紧把他的手拿开还在他的手背上狠狠地拧了一把,这是我感觉到我的PP哪里有东东再顶着我,我要走,就这样我们把戏看完他只是搂着我的肚子,他的JJ一直盯着我的PP,应为到处是人我没敢动。第二天晚上因为我家亲戚多我找好去朋友家睡觉,累了一天9点钟我就睡着了,当我口渴想喝水醒来时发现有人搂着我,炕头那面有4个人在打麻将我在炕梢睡得,这时我才看清楚,就是看戏的老头跑着我,当时我小又有人,我只好小声问他,你咋在这儿呢,他小声的告诉我是这家的亲戚,这是我都忘了口喝了,他看我紧张的样子说;没事你睡吧,我说我喝了,他说;你等着,然后他就下炕给我把水端来我俩都没说话我喝完水,他就上炕小声说睡吧,我轻轻地嗯了一声往炕梢挪了挪紧挨着墙,他看着我微笑着一把又把我搂在了怀里,我没敢再动,他好像胆子大了很多,手准确的抓住了我的JJ我推他但没推开,同时他用嘴舔着我的脸,我吓得不敢出声,我的JJ从来没被别人摸过这是早就直的象钢炮了,可是很疼,因为包皮和头头还没完全分开,我只好在他耳边小声说;疼。他笑着对我说;我轻点。当时如果就我们俩人,我就会和他发火了,那是我太小我真的不敢发火,毕竟旁边还有人在打麻将,他继续摸着我的JJ,但事情了许多,过了一会儿他拿我的手放在了他的裆部见我没撤手,就把我的手直接放到了他的JJ上,我当时用眼瞪着他想把手拿开,和我没他力气大,他使劲按着我的手不让我动,我无奈,这时我才感觉到他的JJ也是硬的,我的手那不开我就想我用力捏你让你痛,想到我就做到我用力狠狠的抓了一下。果然他疼得差点就叫了出来,我看着他痛苦的表情,心里很高兴,心里说;该谁想到,他脸一变,又冲我坏笑起来,我捏他JJ时感觉他的JJ比我的大得多,我的手握着他的JJ两面都是空的这时我很好奇,就像探个究竟,我把手顺着他的JJ上下挪了挪,感觉得有16厘米,我有点吃惊,应为我出生在农村有很封闭,没看过别人的JJ,由于好奇我用心去摸了摸感觉手感不错,想着他的这么大我的能长多大,这是他背过身背对着我,然后拿着我的JJ就往他屁眼按我哪里受得了,我当时就傻了,我告诉他说;别,疼。他转过来摸着说;还没长好,我看着他没说话,他又把我翻过去我以为他要搂着我睡觉,可是当我翻过去时他却把他的JJ往我的屁眼里插,我真的急了,在他的大腿上拧了一把,我对他说你再闹我就走了,他说;不了,真的就这样我忐忑不安睡了半宿,早上7点我醒来他还抱着我,他的JJ还顶着我,我赶紧推开他,穿上衣服,逃了出去,只是这样应该没什么,可是接下来得很长时间了,我的脑海中他的影子经常出现,看戏的事,和那晚的事,怎么也挥不去忘不掉,而且想起来我的JJ就会勃起,一年后我去乡里赶集突然发现老头在一家小饭店门前炸油条烙火烧,我看到他JJ马上就硬了起来,然后我就感到浑身发烫心跳得非常剧烈,我的JJ好像要爆炸了,浑身奇痒,JJ在裤裆里自然的跳动着,我不知那是什么情况,就这样我射精了,我想大声喊可是我是在人群了,我硬生生憋了回去,我不敢再看他,第二次逃走了,后来知道老头在这里开着小饭店,后来我还是没逃过他手掌————他小声说不弄了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
精彩至止

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-23 14:36发布于 08-23 14:36 较早前
谢谢你的支持

[ 4楼 ]
很好,支持

[ 5楼 ]
写得有点乱啊……

QQ

[ 6楼 ]
写的真好

禁止发言