快速注册|找回帐号|登录帮助

4338| 9

[人物] 我希望找到一个真正的知己50岁以上的男人 请您加我吧我的QQ是

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我在本地已经很厌倦,我很想去外地工作,可是我的学历很低,我该怎么办?请各位帮帮我吧。我是一个对感情专一的人,希望你也一样专一真诚,不要到处留情。我寻求的是一份简单平淡的感情,希望你是成熟稳重的,和你在一起哪怕有一天我们什么话也不说,那也是一种幸福。 我希望找到一个真正的知己50岁以上的男人 请您加我吧我的QQ是750507909 1172577909 732380336 我25岁 身高172 体重140 1号0号都可以

我来:宣城市宣州区熏化路绿锦村七里 脾气温顺,身材匀称,可以和你慢慢了解^_^ 偏爱类型:成熟、稳重、MAN、体贴、身上要肉肉的抱起来才舒服啥都不说了,附上照片一张,有感觉的就来找我咯,嘿嘿……联系电话:18326422525

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
加我啊呵呵