快速注册|找回帐号|登录帮助

2997| 28

幸福相守

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
我们在一起已经快一年了,好想写点什么东西记录一下我们之间的点点滴滴......

我们相识在网络上,我们的相识纯属偶然!!!说到我们的相识,就得提到两个人,一个网名叫"红尘倦客",一个网名叫"成熟俊朗"!!先认识的红尘倦客,是在QQ群里认识他的,后来成熟俊朗成了他的奖品奖励给了我,所以也就认识了成熟俊朗,他成了我大叔,我成了他的大侄子!!!我们很谈得来,他岁数比我大一些,他教会了我很多东西,就这样,我们在网上断断续续聊了两个多月,两个多月后的一天,大叔说怕我太无聊,给了我一个群号,让我多认识一些人,说实话,我当初压根没想要去加那个群,但可能日子过得真的太无聊了,后来还是加进去了,于是我和大海的一切都从这一刻开始......

加群的那天是2007年6月15号,我和大海的相识却是在加群的第二天才认识的!!当时具体是什么情形我已经记不大清楚了,只记得那天晚上一个人无聊的看人家在群里聊天,忽然有人发么聊给我:"你好,你是XX吗??"我吓了了跳,感觉这人怎么问得这么直接呀,看了一下他的资料----大海,天津,38岁!!看完的第一感觉是好远哦,因为我在广东,他在天津,一个在南,一个在北,天南地北相隔两地呢!!!想想做个朋友聊聊天也无妨!!!于是我们聊上了,他给我发来了视频----一头短发,一张粗犷的脸,有点北方男人的味道!!!没聊几句,我店里打电话来说店里有事要我过去一下,我跟他说了声有事便匆匆离开了!!回来时已经是九点多了,他说他在网吧要回宿舍去了,留下个手机号码便下线了!!!我们的第一次聊天就这样平淡无奇的结束了!!!17号的晚上又在网上碰到他了,他在群里聊得很开心,而我还是一个人静静的看着他们在群里聊天.....过了一会,还是他主动给我搭话,看到的还是那头短发,那张脸,还是那个有点北方味道的男人!!!这次我们聊得多一点了,我也留了手机号码给他!!(((也就是在17号这一天,我们相识的那个群被群主谴散了,我用了三天的时间,找到了一个撕守一生的人!!)))他得上班,不能常上网,在往后的日子里,我们更多的是通过短信和电话联系----300条的包月短信一星期就发完了,100块的话费只够给他打三次电话!!!你来我往的交谈中,我们更了解对方了,慢慢的,我们发现爱上对方了!!于是,我们的联系更加的频繁了,每天都聊天深夜一两点.....有时是他不经意的睡着了,有时是我......

书本上说距离是一种美,可对于我们来说却是种痛苦了!! 我们决定见面,跨越半个中国,打破这种美,于是我在南下的人流中北上了.......

2007年7月6号,我离开了家,孤身一人来到广州,踏上了从广州开往天津的T254列车!!!在列车上的28个小时中我一分钟也没有合眼,列车的颠簸和心中的的百感交集使我久久不能入睡!!列车在疾驰,感觉时间也在飞逝,看着列车的停站离站,旅客们的上车下车,不知不觉中28小时就这样过去了!!列车晚点了一个多小时,他已在候车室等了我一个多小时!!28个小时的旅途对于没出过远门的我真挺累,加上途中没吃什么东西,下车时有种轻飘飘的感觉.....

下了列车,走过站台, 直奔检票处,远远的看见有个人影在检票处的另一边的人群中徘徊!!没有任何理由,我感觉应该就是他了!!我加快了前进的脚步,不晓得是走得太快了,还是真的快见面了,我的心跳得好快!!有种说不出来的感觉!!终于来到了检票处,没错,就是他!!(((黑衬衣,休闲裤,运动鞋,外加一挎包,感觉像是某家电维修工人,后来他问我第一眼的感觉时我这样回答他的)))我们隔着栅栏冲着对方笑笑,我的脸烫到了极点!!出了检票处,他接过我的施行包,一边寒喧,一边朝着大门口走去......

我们从车站打车回他的住处,我们在车上彼此沉默,也许是因为有司机在不好意思说,也许已经激动到说不出话来了!!!一个小时过后,我们来到了他住院小区的门口!!他说吃点东西再上去,时间已经是快12点了,.街上只剩一间饺子店还开着,我们吃完东西上去的时候已经12点了!!我卸下了我的背包,脱掉那又磨得我脚发疼的鞋,冲了个冷水澡,感觉好极了,28小时旅途的劳累一下子抛到了脑后!!我们躺到了床上,话匣子一下打开了,夜深人静,我们压低了声音说话.....拥抱,亲吻,...

终于我们走到了一起,一起生活,一起分享快乐,一起分担忧愁.....

我叫安静,他叫大海,我们都喜欢一首歌名为<<等一分钟>>的歌曲......

希望朋友们都能找到心中所属,祝福你们,也祝福我们........

有玩就玩呗!  发表于 07-08 08:04 较早前

[ 2楼 ]
好幸福啊!~~

祝楼主幸福永久久!

希望长久!  发表于 07-08 08:05 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
千言万语 只在4个字上 祝福你们

玩久一点!  发表于 07-08 08:05 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
祝愿你的用语,请带上我的祝福

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2008-04-23 10:13发布于 04-23 10:13 较早前
谢谢楼上所有人的祝福,真心希望同志的世界里多一份真诚!少一份欺骗!我们特殊的情感让我们在常人眼里看来很不屑一顾...那是因为他们不理解同志的情感世界,但同志们,我们理解同志之间的一切,所以,如果你无法付出,请不要伤害别人...虽然我们都是男人,但在感情这方面我相信所有的人都是碎弱的,请不要用花言巧语欺骗我们...如果你无法放弃家庭的负担,请不要给我们承诺...

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
撕守@_@厮守…

QQ

[ 7楼 ]

樓上的

請教一下

什么叫"撕守"

[ 8楼 ]
祝福楼主!

[ 9楼 ]
天津——一个让我伤心的地方。

东丽区 大毕庄 巨邦物流

那个我深爱的他“于”
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2008-05-09 14:22发布于 05-09 14:22 较早前
9楼的朋友说什么呢。呵……怪怪的。

终身成就奖章大众审核员

[ 11楼 ]
感动,加精有理。

[ 12楼 ]
原帖由 从新开始 于 5-9 14:22 发表

9楼的朋友说什么呢。呵……怪怪的。

9楼以前的朋友一定也是在天津的就在他说的那个地方。

[ 13楼 ]
很佩服有这般勇气的人

QQ

[ 14楼 ]
真是幸福 祝福楼主 ……

[ 15楼 ]
真应了那句===且行且珍惜啊

[ 16楼 ]