快速注册|找回帐号|登录帮助

1404| 10

小时候,那是一个神秘不可侵犯也不可触摸的地方。。。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
小时候,总是好奇大人的鸡鸡到底有多大,总是问同伴:

你有没有看到过大人的鸡鸡?

你有没有看到你爸爸洗澡?

你有没有看到过你爸妈做爱?

等等……

左思右想,大人的鸡鸡肯定大啦,不然怎么是大人呢,虽然那个时候也知道自己有一天也会变成大人……
希望能碰到一个能相守一生的大叔。。。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-22 21:08发布于 08-22 21:08 较早前
有时候发现有大人尿尿,总会好奇的去偷看一下。(每次总是怕大人骂我,或者打我,所以还是没有行动。)

有时候发现有大人洗澡,总会找个地方躲起来偷看。(以前有一个大叔洗澡,因为夏天,都是在家门口用水简单洗洗,他家是平顶屋,我就跑上去,往下看。)
希望能碰到一个能相守一生的大叔。。。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 3楼 ]
小时候都这么2过……
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
你是亮点。

[ 5楼 ]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 6楼 ]
所以楼主最后变成了一个偷窥狂…

[ 7楼 ]
估计在屋顶还往下流口水了,还估计正好滴在大人的大JJ上。哈哈!
假话实说

[ 8楼 ]
对啊,总好奇大人的鸡鸡,肯定大,最喜欢去澡堂洗澡拉!哈哈
无聊对着菊花笑,
寂寞谁为君吹箫。
一山望着一山高,
坐等有缘度春宵。
QQ:1403788511。

大众审核员

[ 9楼 ]
我以前小时候都认为jj就是光溜溜的,没有其他东西。

后来无意看到别人jj有很长的毛,还是黑的,居然把我吓了一跳。

然后看自己的,又没有黑色的毛,为此我还纳闷儿了好一段时间。还有一次差点去问父母了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 10楼 ]
恩,很神秘的,楼主说他小时候趴在平房顶上看见黑色丛林中有个光头鬼拖着两把铜锤一跳一跳地炸尸…

[ 11楼 ]
小孩子的梦想就是多