快速注册|找回帐号|登录帮助

2541| 14

[情感倾诉] 我是恨他还是爱他呢?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
不知道从何说起了,记忆也模糊了,就在十七岁那年说起吧!那个时候的我真的是什么也不懂,而且我是个非常羞涩的一个小男孩,记得那一年我们村开了两个澡堂,两个澡堂竞争的很激烈,一家生意好一家生意不好,是自己腼腆吧,所以去了那家生意不好的澡堂,因为一般农村的都很古板吧,所以我爸爸从来都不会带我去澡堂去洗澡的,没办法只有自己去,很碰巧的是,在哪里我遇到了我这一生中不知道恨还是爱的第一个人,我小时候的记忆很模糊不过那一天我却记得特别清晰。我买完票进去以后里面就他一个人在,他有四十五六岁的样子!我当时没有理他就进了池子,没过多久他也进来池子,他进完池子以后会有意无意的会触摸我,由于自己腼腆只好躲着他!后来实在不想他有意无意的来触摸我了我就站起身子走了出来去淋浴洗澡!可是他并没有放过我,他走到我身边对我说我帮你搓搓澡吧我说可以,之后他就给我搓澡然而他并不是规矩的给我搓澡,他会有意无意的去触摸我的**因为没有被别人触摸过吧,所以就***我因为害羞就故意避开他就跑到了卫生间,他也跟了过来,他进来卫生间就给我口住了!以后的事不用说你们也应该知道了吧,就这样我就踏进了这个圈子!我和他好了有四年!在一次去他们工作单位的路上他突然就倒在了地上!我只在他口中听到一句话,他说我脑血栓了你快走!我给我老婆打电话!之后我就跑了!再次见到他的时候是在三个月后的一天早上!他住着拐杖一步步的挪动!真的很想和他说说话,可是看的他老婆在他的旁边,我只好装作没看到走了!我不回头看都知道他在注视我!过了这么久了回头想想真的不知道是恨他还是爱他!这个是老天在报应他吗!可是报应他的同时我为什么心里也难受呢?在那四年里自杀过两次就是因为忘不了那天的事吧!所以挺恨他的!我的故事就讲到这里吧!写的有点乱!不过大概就是这个意思吧!这个是我本人亲身经历的!事过七年了翻开自己的心叫大家读读!要是有想和我诉说自己的事的或者想和我交朋友的加我qq把,我的qq2849481695!网名叫如今!

QQ

[ 2楼 ]
为什么他脑血栓的时候你不送他去医院而是跑了?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
好像很真实,因为你不会讲故事也不会分段。

[ 4楼 ]
感觉是真实的

[ 5楼 ]
很真实,感谢楼主带来这么好的文章

不过我想不出你恨他的理由,明明是你见死不救,你应该良心不安才对

2014年纪念章

[ 6楼 ]
广东省是一回事

2014年纪念章

[ 7楼 ]
发的韵达芳芳

[ 8楼 ]
相信是真实的,楼上说的为什么不送去医院?很简单,大叔已经通知他老婆,怕老婆看见吧,心虚。楼主并没什么对不起大叔啊,相反如果是我也会有点点恨,毕竟在楼主刚17的年纪而且不是GAY的情况不应该这样做的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
很真实,感谢楼主带来这么好的文章
一个人如果他真的爱你,他不会一走了之 如果他不爱你,那么请你一走了之

[ 10楼 ]
jf690583 1065 75257 44411

2014年纪念章

[ 11楼 ]
平常心看吧~

[ 12楼 ]
我去,情何以堪,

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 13楼 ]
人家有病了你跑了,只有你冲动了才想他呗.

QQ

[ 14楼 ]
怕说不清楚,心虚啊

QQ

[ 15楼 ]
没有爱,又哪来的恨呢~