快速注册|找回帐号|登录帮助

1602| 5

[青年找中年] 这座城市,我将离开,下一座城市,你会在吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
本人,23岁,体重60公斤,身高165,目前在宁波,今日16点之前离开宁波,下一站未知?期望一位50岁至65岁之间的老爸将我挽留或召唤到身边,60至75公斤的适中体重,身高无要求。要求;较注意形象的,爱干净的,生活有条理的,能长期相处的,有能力安排我在身边工作的,不要开口即问1或0。不要求;你有多帅,你有多少财富,还能相守多少个日日夜夜。我想和你一起走到尽头,直到我们的爱化作一缕青烟,璀灿了整片天空。人生就这么一次,何必要那么多次的轰轰烈烈。真爱就这么一回,何不牵手直到永恒。茫茫人海,有幸相遇,不相伴一生,既不是辜负了上天的眷顾。我愿做个傻小子,你也可以做个遭老头,最大的满足就是,一伸手,就能触摸到彼此的手。  注;照片与本人可能存在实质性的差别,加友需谨慎。                   联系QQ;***

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

[ 2楼 ]
第一眼让我想到欧弟了,mygod

[ 3楼 ]
第二眼让我想到欧弟了,mygod

[ 4楼 ]
非主流的时代

[ 5楼 ]
第三眼让我想到的还是 欧弟  oh my god!

[ 6楼 ]
第四眼让我想到的还是 欧弟  oh my god!