快速注册|找回帐号|登录帮助

4018| 26

[经历讲述] 原来我也喜欢兵哥哥

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
以前一直都生活在普通人里,被他们那种简简单单的生活方式和淳朴的外貌所吸引。

直到去年中旬碰上一个退伍军人(正好我们店里差人就被金给介绍上班来了),是他让我对部队和军人有了新的看法。当过兵的人身上总是透露出那种能让人依偎和安全感,可以让人托付终身。(这些只是本人感觉)第一次见面并没什么感觉,天天都在一起上班慢慢的都f互相有些了解。他比我大两三岁,可被他那外面吸引,憨厚为人也还可以,从此对他就有了好感。呵呵(苦笑)不知道我们是否还会在一起拼酒,还会不会扶他回家,还会不会挤在一起睡觉,他是否还会记得我……

结尾语录:我是一个恋鞋同志,正真让我心动的人有四个人,他们都是直男,他们都有一个共同点就是都很爱自己的家。你们都说:爱上直男是最痛苦的,最后受伤的只有自己。我觉得爱上一个人,并不是一定要得到他。得不到的永远是最好的。容易得到的就不会好好珍惜了!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
好好珍惜你的暗恋吧

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
有同感。

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-03 00:01发布于 09-03 00:01 较早前

我期待的人,你什么时候出现??

我发现我自己有强烈的爱鞋控。对于社会底层工作人,再加上他们穿上黄鞋或者雨靴时让我有种犯罪心理(让他们晓得男人也可以让他们爽上一番)。对于比较有意志力的我,让自己推翻了这样龌龊的想法。有时真的感觉自己有点变态,但是这样的想法被我压制十多年。我知道这样的事,感觉很难易让人理解,这是我来圈子的目的。不知道能不能找到这样的人,本人期待中......

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
o o 呵呵 当兵也不是坏事,
我们?还是我和你?你只是我心中的一道疤,让我疼痛~混蛋  可我就是放不下你!

[ 6楼 ]
好多人都爱军装

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-03 23:26发布于 09-03 23:26 较早前
回复 5# 失意中寻觅

哎~~可惜在野没机会去当兵了,过几天就23了

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-03 23:31发布于 09-03 23:31 较早前
好多人都爱军装

wanh888 发表于 9-3 17:21

我可能有点不同吧!不管对方是什么样的人,我都会看看他长相和他穿着(穿着都是从下往上看,主要是鞋子。比较喜欢胶鞋一类的!

[ 9楼 ]
回复 7# 343296754

我也23了 呵呵 不过我当完了

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-09 12:09发布于 09-09 12:09 较早前
回复 343296754

我也23了 呵呵 不过我当完了

失意中寻觅 发表于 9-4 14:50

哦!!!你在哪服役的

[ 11楼 ]
回复 10# 343296754

安徽

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-11 04:24发布于 09-11 04:24 较早前
回复 11# 失意中寻觅

呵呵,像你这样的帅哥,应该有很多女孩喜欢吧!如果我是女生,可能也会去找这样的热血硬汉。哈哈!我邪恶了~~

[ 13楼 ]
回复 12# 343296754

呵呵 如果我身边的女生都像你一样就好了,呵呵 我是粗人~

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-11 20:33发布于 09-11 20:33 较早前

标题

回复 13# 失意中寻觅

呃呃... 虽然是有人帮我牵红线,但是我都用‘还年轻’推辞掉。呵呵,现在不知道怎么了,对男人和女人都没多大的兴趣了!可能是还没让我心动的吧!

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-24 17:43发布于 04-24 17:43 较早前
回复 13# 失意中寻觅

兄弟呀!我又不是女滴!俺也是个粗人,但是心细

[ 16楼 ]