快速注册|找回帐号|登录帮助

451| 3

出柜那点破事2~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
最好奇的回答

“我有一个秘密要告诉你,其实我是个Gay。”

“让我好好看看你,我还从没见过活生生的Gay长什么样呢。”

最嘲讽的回答

“呦,你也赶时髦啊。”

最事不关己的回答

“告诉我干吗?我又不会帮你介绍男朋友。”

最迷信的回答

“怪不得这两天我的眼皮一直在跳。”

最不忿的回答

“你也太不够意思了,瞒了这么久才告诉我。你这人总是这样,有了好事儿从来不和人分享,自己躲起来一个人偷着乐。”

最诡异的回答

“醒醒,醒醒!被什么东西附身了吧?”

最厌恶的回答

“你这人真没意思。不喜欢我妹妹就直接去跟她说嘛,来我这儿跟我放什么烟雾弹。”

最鄙夷的回答

“顶讨厌你这样的人了,整天没事儿尽想着怎么炒作自己。”

最好学的回答

“真的假的?谁教你的?也教教我呗!”

最慈悲的回答

“生又何欢,死又何哀。善哉善哉。”

最挑衅的回答

“吓唬谁呢?你是Gay,我还是拉拉呢。”

最无言以对的回答

“那你怎么没去参加‘加油好男儿’?”

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-24 16:56发布于 08-24 16:56 较早前
沙发

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
板凳

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

[ 4楼 ]
哦是地板