快速注册|找回帐号|登录帮助

608| 3

[青年找中年] 找个真诚的爸爸

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
首先介绍下我自己  我  19  175   60   0.5  甘肃兰州人   刚刚高三毕业   现在无业人员   在此真心找个爸爸 呵护我 爱我  关心我
对你的要求 首先 你要单身   专一 重感情 可以和我一起生活  不管你在哪个城市 那个角落  只要我们合适  彼此深爱  我都可以去    其次 我希望你不是很胖 160以下【微胖可以接受】身高168以上  年龄 35~55之间   有自己的工作  有自己的房子   这样 我去了可以很好的在一起生活  也许刚刚过去  我会很依赖你  需要你养活   但是我自己 也会尽快去找工作   这样你也会轻松一些  我也不用 完全依赖于你   最后  我希望当我们了解后  彼此觉得合适了  可以一辈子在一起了【我会慎重考虑】我希望你可以来兰州 接我过去  去到你生活的地方一起生活   现实的很多问题都很难考虑到  在这里也说不完   所以希望你在加我时  慎重考虑  考虑好以后的一切 可以做到上面我说的一切   也许有些问题我不曾想到   所以你在加我了解时希望你有这样的心里准备 qq***请注明【中同深爱】不是真心在一起的     做不到我上面说的  就请绕道  谢谢

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
这么小的孩子能考虑得这么全面,想的这么复杂,不简单啊!

[ 3楼 ]
说白了,就是找个包养你的。

[ 4楼 ]
回复 2# 共度一生
是不简单!还要人家去兰州接他!哈哈!会有人去吗?拭目以待!