快速注册|找回帐号|登录帮助

2814| 17

[中年找青年] 我是中年人想找年轻人做朋友

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
朋友们好,我在北京,43-171-77,想找一个短发浓眉阳光不胖不C的男孩做我的朋友。我不喜欢419.也不喜欢所谓的1和0.希望你重感情、憨厚淳朴,有自己的正常的工作或者学习,上进、孝敬父母。能过平平淡淡的日子。我是一个喜欢安静的人,喜欢宅在家里,平时听歌、看书是我最喜欢的活动。从不去酒吧、浴池、据点等公共场所。我戴眼镜,别人的评价是文质彬彬的,自己倒是感觉自己很普通。如果有愿意和我做朋友的请加我的QQ***,并请注明“中同”,谢谢!我不是经常上网的,所以不能及时回复大家的信息,请多多原谅。再此我先向给我留言的朋友致以深深的感谢!!
诚实憨厚就是我的性格

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-25 01:11发布于 08-25 01:11 较早前
做个说明:我喜欢的男孩是从18-30岁的,没有说清楚,不好意思@@
诚实憨厚就是我的性格

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
广东的路过~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
条件不错,一样是宅死没人爱,问题是结婚了没有,结婚了的话就要另做考虑了,因为结婚后的种种生活琐事并不是完全没经历过的人想的那么简单,话说撸主有用手机qq上网的么。

[ 5楼 ]
你妹丫想咋玩 北京的老头都那啥  那么大一个城市不找在这个扯淡    找别人的要求自己的要求呢!

QQ

[ 6楼 ]
没我宅吧,休假没出过门,不过喜欢喝点啤酒。

[ 7楼 ]
我不帅但我很真诚!

[ 8楼 ]
呵呵,我符合你的所有要求

QQ

[ 9楼 ]
远方的祝福。。。。哟是
有感情为主,才有好的爱情,才有好的性爱!

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-30 15:06发布于 08-30 15:06 较早前
也许是想找一个自己很喜欢的吧,也许条件真的有点高。其实我也说过了我就是一个普通的不能在普通的人了。我的婚姻状况是离异,带孩子生活。我这个人体型微胖不是大胖子,戴眼镜,短发。43岁有人说像是30多的,所以找面相老的朋友就不合适了。我不喜欢有大肚子的男生,坚决不接受1和0 的行为方式。因为我不出门所以只能在这里试试看看有没有一个特别可心的可以和我一起走下去。有看不惯的朋友就当做是没有看见吧,谢谢!
诚实憨厚就是我的性格

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-30 15:07发布于 08-30 15:07 较早前
回复 9# 林志飞

朋友,谢谢你的祝福!也祝你愉快、幸福!

QQ

[ 12楼 ]
登录 后才能查看此回帖!
希望你在北京或广东 年龄在45到55岁 成熟稳重 低调 阳刚 微胖有肚子 圆头或平头 单身或离异 求真心的你

本人QQ:1354939754 非诚勿扰 谢谢你

[ 13楼 ]
不10,喜欢SM吗

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-05 16:54发布于 09-05 16:54 较早前
对sm没兴趣,谢谢。我现在有朋友了,谢谢大家的关心!!
诚实憨厚就是我的性格

QQ

[ 15楼 ]
回复 15# robin463

多久就有朋友啦,有点快,了解不多

[ 16楼 ]
我很宅,我宅到没有出门买菜做饭