快速注册|找回帐号|登录帮助

1098| 2

儿子找爸爸

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我的情况:*** 小0 可爱 帅气 阳光 高素质 有责任感和梦想。

想找一份最纯粹的爱情,你和我之间的,儿子和父亲之间的。

我喜欢有男人味道的,气质阳刚,有修养,穿正装和皮鞋的中年叔叔。

不论你在哪里,只要我们有真爱,一切都不是问题。

如果您愿意,可以加我的Qq:***

每个人都希望能找到一份最纯粹的感情,我知道好难,不过我会继续追寻下去的。

我欣赏在事业上和职场上有魄力和魅力的中年人,你的生活阅历和感悟一定能带给我更多的启发和教诲,让我成长,成熟。

很多人一听到说要找事业上做的很出色的男人,就会说mb之类的,其实并非所有的男孩都那样。

每个人都希望自己爱的人是最优秀的,这种期望和期待有错吗?

您要相信,我值得您去爱。爱是互相的,我也会珍惜彼此的。

我没你想象的冷漠 ,只是不会表达 ;我没你想象的坚强 ,只是不爱装傻 。你有你永不变的想法, 所以在笔记本打个X 。

但若你真的想 ,你会发现爱我很简单。

我没你想象的死板 ,我有些幽默感 ;我没你想象的自满 ,我并不爱孤单 。你说你怕我情绪化 ,猜不透取悦我的方法。

但若你真的想,你会发现爱我很简单。

偶尔能为我做饭,陪我坐在沙发上 ,分享心情逗我笑 。常对我说爱你或想你来融化我 ,爱我其实真的没那么难。

原来在这里都是看客,今天第一次发帖,不知道会不会有缘分遇到您。

第一次,也是最后一次,我等了好久,爱我的爸爸,您在哪里?

[ 2楼 ]
耐心点 会成功的

[ 3楼 ]
登录 后才能查看此回帖!