快速注册|找回帐号|登录帮助

3893| 29

[经历讲述] 我与叔的相识相爱到相交

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
一个偶然的机会,我泡在94GAY网上,好久没有进去了,改了资料,发了自己的照片,同时把QQ号留在上面,希望能找到一个只属于我的叔叔。07年进入这个圈子,真真爱过只有一个人,爱了老爸五年,最终只因为我们不在同个城市,他也有了朋友,在知道他有朋友后仍然傻傻的爱着他,以为有一天他会改变,直到2012年的6月份去广州玩时,才发现在他心里他本市的朋友在他心里的地位,虽然他说很喜欢我,但我们没在一个城市啊。知道了这一切,我下定决心离开了他,爱了他五年,说离开的时候心很痛,那一刻起,我真的没有开心过,内心的不甘,但现实就是现实,最终还是做了该做的抉择。过了几天,照片审核成功,再次登陆QQ时,QQ上显示了一个加好友的小喇叭,一看是本市的,就加了聊。对话很直白,彼此介绍了自己,叔正好半百,瘦瘦的,是我喜欢的类型,叔说看了照片很喜欢我,喜欢阳光有男人味,我笑笑,而立之年了,称不上阳光。但他说喜欢就可以了,我们在交谈中很直接的谈了过去,我把我的全部告诉了他,原来叔也是如此,但比我好过很多,他的朋友结婚了,离开他去其他城市了,因为他们在交往前就说一旦男孩结婚了就必须断了那个关系,因为不想影响那男孩。或许是真诚的交流,我们决定视频看看,当看视频的时候,我一眼确定了他,他也是,那一刻,好开心,因为有了以前不在同个城市的痛苦,能找到一个本市的很开心,而且大家都喜欢彼此,两个同病相怜的人就这样开始聊了起来,有种相见恨晚的感觉。只因为叔在家不怎么方便,而我自己的事业也比较忙,大家在上网的时间聊天也很少,但大家内心都渴望能见一面,两个结婚的人对性不是那么迫切,只想理智的去接纳对方是不是真真自己想要的人,在聊了一个星期后,我们决定见面了。

(时间不早了,明天继续)
爱一个人就死心塌地,爱他一生

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
香蕉

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
结婚的人对性不是那么迫切

大哥,你讲冷笑话呢。

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-26 10:19发布于 08-26 10:19 较早前
回复 3# 句芒

真的,或许有点麻木了,

[ 5楼 ]
祝福你们

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-26 10:56发布于 08-26 10:56 较早前
在他出发前,我们约定在车站等他,只因为去杭城的路有点堵,我到的时候,他早已到了,开过去的时候,远远看见了他,视频和现实就是两样的感觉,见面比较真实点,一个瘦瘦的,手里拿着电脑包在车站出发口等着,没有让自己失望,停在他旁边的时候,他愣了下,我说上车吧,顺势按了开锁键他就上车了,车绕出车站,我就驶向西湖,因为当时说好就去西湖边走走。坐在车上的他,看了我几次,总感觉他有种很不自在的样子,因为叔是准备去工地,所以穿的不是很靓丽,但也没有抹去那男人的气质。我笑着说,怎么了,看你挺不自在的,他的话让我后悔开车去接他,他说,你的车让我很惊讶,虽然他也有4.5千一月的工资,但总感觉我们在这方面有很大的差距,怕影响以后的交往。我苦笑着告诉他,我找的是人,不是钱,我喜欢你的真诚喜欢你的人,不要去在乎我们外面的地位和物质。这才看到他稍微放松了很多,车在我们的交谈中就到了柳浪闻莺景点,在那里停了车我们就步行走向西湖,他说很喜欢我,好久没有这样的感觉了,感觉我比视频更年轻什么的....就这样到了湖边,那天,夏天的西湖感觉不是很热,西湖边上有很多人,不争气的小弟勃起了,因为很喜欢他,我们坐在湖边的石凳上看着湖,愉快的交流着,过了稍许,他说换个地方吧,我知道他的意思,我就说去开个钟点房吧,他说你决定吧。在酒店里,大家抱的很紧,在茫茫人海里找到一个对眼的人现在很少了,脱去了衣服,一同进入浴室,彼此抚摸着,抱着,他喜欢吻,我们吃了口香糖刷了牙,大家尽情的吻着,很快感觉到他下面硬硬的,很强悍,为彼此推洗好后直奔大床,在床上彼此摸着,亲着,我也完全沉醉在这快乐喜悦中,只从与老爸分手后的忧郁也少了几分,第一次我们没有做,只是抱抱亲亲,因为不想太快,只有真真确定了我才想尽情的做1,让他做幸福的0.因为要忙彼此的工作,两个小时后退房回家了,那时起,我们都知道我们相爱了,而且爱的很痴了,他说我征服了他,但很想更深的结合,我说可以,看时间吧,就这样每天保持的电话,一个星期后,他说工地回来了,想见我,想来次更彻底的征服,有了第一次的见面,我很快答应,我准备套,他准备油,一早就去见他了,有了上次的肌肤接触,这次很自然的进行着。有了前奏,就进入主题,他只过年的时候和他朋友分开的时候做过后,没做过,一开始进入的时候他喊很疼,马上拔了出来,就加添了点油,这样更润滑点,再次慢慢的进入时,看着他紧皱的脸,我也不敢用力,慢慢抽插着,过了不多,他适应了,一开始的痛,变得舒服了,很喜欢他的呻吟,让我很有动力,他希望我时间长,十分钟就可以,因为怕他痛,我们很快结束了第一次的结合,后来看他去厕所的时候,拉了很多血,很心痛他的感觉,心里也告诉自己,这就是我要的人了,要好好疼他爱他。只结合后,他喜欢叫我老公,我也偶尔叫他老婆,他说已经离不开我了,深深的爱上了我,我很开心,因为我终于找到了我喜欢的人,他也是喜欢我的人。我们有了过去,已经不需要什么山盟海誓,只有那份真诚就可以,因为我们懂得如何去珍惜。更让我们无法分离的就是第二次的结合,我们在第一次的一个星期后又约定见面,或许有了第一次的经验,第二次进入的时候不是很痛了,但这次我说不许我十分钟,让我尽情的发挥,好吗?他说只要你喜欢我配合你,本来想他站在床边我后插,但这样感觉不能和他吻,还是回到了他躺着的姿势,最后才庆幸这个姿势所得到的效果,戴上套子,抹上油,开始了我们的征程,一开始轻轻的抽插去适应,他那低低的呻吟声深刻激发着我兴奋的神经,他说很舒服,当我抽插着,加快了速度,他的呼吸和呻吟也加剧着,当我把他两腿放我肩上,我快速抽插的时候,此刻我今生都没经历过的高潮爆发了,在我抽插的同时,他呻吟着,他射了,同时 我也迅速和他一同高潮着,那一刻,我们被彼此征服了,清洗后抱着说话,他说他从来没有这样的快感过,在抽插中他没有自动射过,我也好开心用真男人征服了他,就这样在愉快中结束了我们第三次的见面,以后的每天里我们保持着电话,彼此都有种相见恨晚的感觉,他更希望如果可以好像和我结婚,天天和我在一起。这才感觉到自己开始走出了只离开老爸后的阴影,也愿意好好的去爱他珍惜他,只想和他长长久久永不分离。(注:写文章没有别的炫耀和什么意思,只想和同们分享自己的快乐,但愿我们都能和喜欢的人长长久久的在一起)
爱一个人就死心塌地,爱他一生

QQ

[ 7楼 ]
回复 1# tianminghz

支持一下

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-26 12:27发布于 08-26 12:27 较早前
回复 7# LGS1988

谢谢

[ 9楼 ]
好好

[ 10楼 ]
这个世上的同志是不会有真心的,之前我也一直以为我的爸爸他是真心爱我的,直到一年后我才知道原来一开始他就一直在欺骗我。

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-26 23:41发布于 08-26 23:41 较早前
回复 10# 避无可避1

说的我有点怕了

[ 12楼 ]
你广州的那个叔的QQ可否告知一下我呢

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 13楼 ]
回复 6# tianminghz

你们的计划生育措施不错

大众审核员

[ 14楼 ]
你们的计划生育措施不错

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-27 07:42发布于 08-27 07:42 较早前
回复 13# wwillove

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-27 07:45发布于 08-27 07:45 较早前
回复 12# 591286776

不知你说的是谁,感觉一头雾水,会不会是你搞错了