快速注册|找回帐号|登录帮助

688| 7

最初的梦想

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
进圈也有一年了,看到人家成双成对的特别羡慕,尤其是看到论坛里特别多的白净可爱短发胖帅大叔们,真的好希望啥时候我也能遇到一个,一直在自己想象的世界里,进圈之后也认识了很多人,除了有一个之外没有一个能让我心动的,好景不长也就这么一次他却把我伤的体无完肤,那种撕心裂肺的痛……有很多人一见面就说我很喜欢你很爱你,喜欢我什么,喜欢你的长相,就是喜欢想和你做爱,直接喊拜拜,真的直接被雷倒了,(和自己想象中的完全不一样)完全不是自己追求的那种感觉,我是属于宁缺毋滥的那种,闺蜜都说我太挑剔了要求太高了,真的是这样么,我觉得我要求并不高,就是和自己心目中喜欢的人在一起,一个拥抱,一个微笑,牵牵小手,难过了逗你开心,心烦了听你述说,等等之类生活中很常见的东西,并不需要物质的满足,不一定就非得要有性,就是这种简简单单普普通通的生活,两个人真心在一块,比其他什么都重要。这就是我想要追求的东西……(文笔太差了,希望友友们能看的懂,有点乱,呵呵)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
我懂,顶你

[ 3楼 ]
回复 1# 云中的angel

楼主玩梦幻么?

[ 4楼 ]
知道你是什么样的感觉,我也想找这种,但是感情这种事情可遇不可求,相信我们都会找到属于彼此的真爱。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-28 22:33发布于 08-28 22:33 较早前
回复 3# 开始和结束

玩了6年,封号两年了,呵呵,为什么这么问呢

QQ

[ 6楼 ]
我懂,顶你

khnwy520 发表于 8-26 20:23

我懂,顶你!再顶你!好么……

[ 7楼 ]
回复 5# 云中的angel

嗯 因为梦幻中有个朋友叫这个名字 就是最初梦想
遇到的不是最好的!只有得不到才是最好的。

[ 8楼 ]
宁缺勿滥,不是错。错的是现在的浮躁心情。支持你,要有爱的感觉,才会更幸福