快速注册|找回帐号|登录帮助

1502| 2

[青年找中年] 这个圈真的有爱情吗 可是我真没遇到

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
情况175    26   67    QQ:***(广州)
找个不介意距离,能见面的
厮守相爱,如此简单而已。

然发现,手机使用的频率越来越少了,短信也越来越少了,有的时候甚至不愿意发短信,宁可打个电话,匆匆挂掉。QQ也不像以前那样拼命地闪个不停,退出了许多的群,有些群碍于面子,一直处于屏蔽,只是偶尔选择几个群聊几句就隐身。再也不会为了游戏,废寝忘食地玩,更多的时候会捧着一本书,安静地看着。
曾无数次的问过自己,为什么活着?到后来,已经懒得的去想活着的意义。 
曾经以为一辈子陪在身边的朋友,某天某月,就突然发现他们都不见了 
午夜醒来,才愕然发现,从来都是只有自己一个人
人越成长,越容易孤单
现在是否还记得最初的梦想?或者说,还有多少人,一直坚持着自己年少时的梦想。
在家里,父母对我们百依百顺,出了家门,我们对社会百依百顺。
看不惯的事情也就渐渐习惯了,不知道这种习惯是好是坏?
我甚至不知道我现在的梦想应该是什么?
但有一点的是肯定的,不会再做一些年少轻狂的梦了。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
奉劝一句,别找了,退出吧。有些事情是你没看明白,也没想明白,中年人的想法就像你的父母一样,你换位思考一下就明白了,为什么中年人不能付出真爱?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
谢谢楼主分享