快速注册|找回帐号|登录帮助

1610| 26

心痛的感觉

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
说说我的事吧,我17岁进入圈子。一开始我什么也不懂,所谓的Bf,情况,1啊0啊。什么也不懂。但是进了圈子不久以后,认识了一些了,没事就去找一些网页加好友聊天。在17岁时候家里不给我出远门,怕我出什么事等等。不久有个人加我,我们视频,看了他,哇,好帅啊。他45岁左右。公务员,我们一开始接触恋爱,我很开心,他真的很爱我,很爱我,我就慢慢爱上他。一开始聊起来他每天给我发信息说早上好宝贝,下午吃饭了吗宝贝等,有时候我收到他发的信息,很烦。过了一段时间习惯了。一直以来我们都是由短信保持一种爱,没见面过。那种网恋真的,真的很辛苦。到了毕业有点自由了,我有一天和我亲爱的的说:亲爱的,宝贝想你,宝贝想看你。他说他忙,很少有时间,说怕他冷淡我了。我一直求他说要见他,他还是那些话,很忙。一次我和他闹分手。他给我发信息我都没回,后来他怕失去我就答应我了。他说:我要工作我只能带你去我工作的地方。我说可以啊,亲爱的宝贝永远爱你。后来我骗家里人说我去广州玩几天。这个晚上我很开心,总是对自己说;终于可以见到你了。亲爱的。这个晚上我睡不着,因为实在太开心了。第二天,我乘车去广州了。到了广州他和我说我下午坐飞机去海南了。他在海南工作的。然后他给我买海南的火车票,就送我去地铁去火车站,在走去地铁时我们经过一个很少走很黑暗的小路,我的手已经拉住我亲爱的手,我们不敢在路上亲嘴等一些亲密的动作,因为我们怕被人看见,然后我就把手松开了,到了地铁我舍不得离开他,真的,坐地铁那时候我好想亲他,拥抱他才去火车站,但是地铁人多我不敢。最后就离开了。那个时候我们才见面1个小时不够又要离开了,真的舍不得,因为我们网恋1年多了。没见过面。我坐下午3点火车,我不知道要坐多少个小时,我在火车一直好想他,其他什么事也没有想过,脑子一直是他。我又不敢上Q听歌,怕手机没电了。凌晨5点我到了海南海口了。终于到了。亲爱的我来了。他来接我了。他坐飞机给火车快所以他到先。他带我去住的地方,我们便脱起衣服来,我想激情,但是他说有人在隔壁房间睡觉,他不给我激情,我们只是便脱衣服睡觉了,我亲他,他说睡觉。说的也是5点起床接我,也困了。然后我们就睡觉了。到了第二天早上隔壁房间的人上班了,我们便激情了,他给我插,我JJ很大我怕他疼说不要吧亲爱的,很疼的。他说没事宝贝,因为宝贝你是我的最爱。然后我们便激情起来了,他也插我了,我很怕疼,他慢慢抚摸我没事宝贝,有亲爱在。我第一次被人插,他爆了“菊花”。我和他相处了10天我很开心。(中间我省略一下,因为太多事发生了,太多东西要写的。)以后我回来了。我们又开始由短信一直保持我们的爱,我一直叫他回广州工作。他说要上头批准。2年了,他终于回广州工作了,我也去广州工作。但是我们见面的时间不多一个月一次甚至2个月,因为他工作忙,没办法。亲爱的臭宝贝永远爱你。有很多东西没写,对不起大家我只能写这么多了。看了求加精
寂寞让我如此美丽…希望找到心爱的你

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
年轻人事业为重,别沉迷在性里

[ 3楼 ]
很执着、专一,这样的人很少了,看好你

[ 4楼 ]
亲爱的出现了一百零八次啊有木有!

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-27 02:28发布于 08-27 02:28 较早前
这不是沉默在性。我和他真的很专一的。虽然中国不赞成同性,我和他真的很相爱。一直一直

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-27 02:29发布于 08-27 02:29 较早前
回复 3# 北京中年-

谢谢你。北京中年相信你自己也有爱你的。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 7楼 ]
青春年少真好~

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-27 11:55发布于 08-27 11:55 较早前
回复 7# 灵异塔罗

呵呵。你也很好的

[ 9楼 ]
回复 5# linzhiwen

白痴。专一有屁用!!!

你现在有稳定的工作了吗?你能照顾自己了吗|

生活第一。感情第二,性第三。

如果生活没有稳定。自己没有一份稳定的工作。还能照顾自己。

就和一个中年谈感情。去谈专一。

你会后悔的。社会很残酷的。说白了就是人吃人的社会。你没有经济没有能力,拿什么资本去维持感情。

单靠专一???????

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-28 12:18发布于 08-28 12:18 较早前
回复 9# 大炮炸B

你怎么知道我没有稳定工作?我一开始工作就已经稳定了。你以为每个人像你?不是每个人像你想象的。我爱他,他也爱我?你懂什么?你是被人骗多了还是羡慕啊?

QQ

[ 11楼 ]
内容混杂不流畅!!!

[ 12楼 ]
我以为会又是纠结的结局

[ 13楼 ]
回复 10# linzhiwen

我从不羡慕你。

因为你只要一朝被感情所牵绊。

就不可能感受到创业的激情!!!!!!!我只要干2天1个月的生活费就足够了!!!

你能吗?

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-25 14:58发布于 09-25 14:58 较早前
回复 13# 大炮炸B

额 干2天就有一个月的生活费 我需要的是钱吗?请问 ? 这是你个人的想法 但和别人的想法不一样

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 15楼 ]
祝福你

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 16楼 ]