快速注册|找回帐号|登录帮助

8274| 50

浪费你5分钟。 我给你一辈子的安全!绝对受用。作为同志的你,值得进来一看。标题要长

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 1楼 ]
大家好。 我也不知道我自己为什么会突然想到发这个帖子。也许我是不想有更多的人受伤的原因吧。那么请你暂时停留那么几秒钟。听我说说好么?也许对你来说只是天方夜谭,但是我还是希望你看看。

先解释一个专业名次:419 !for one night(一夜情)

一夜情,我想大家也有点了解吧,这看似简单的背后却潜藏着许多不为人知的事情,为了自己,为了身边的人。请你停下来看看吧。for one night,指的是对反都是借对反来发泄,来寻求刺激。事完之后,第二天可以照样不认识对反。不需要负任何责任。

for one night问题之一:恐艾问题!艾滋病大家都了解吧。你知道么:“艾滋病在对同志玩419有的大概占有60%吧”看到这里是不是有吓一跳? 不信可以去百度找下视频调查。而玩一夜情的有艾滋病千兆的大概占有90%吧。没关系,如果只是前期的话还是有的救的,不妨去买个试剂,看看自己是否健康。因为同志中接受着形形色色的人的攻受。你注意卫生,别人也未必注意卫生啊!所以就留下了艾滋。尽量小心哦。

for one night之二:继续恐艾问题。大家有没有换做自己是另一个人的角度想想。你试着想想自己是一个艾滋病患者!大概大部分人会这样想吧:“我得了艾滋病了,大概没有什么办法治疗了,那剩下的这些生命作为同志的我肯定要好好享受了,岂能浪费对吧!”

你是不是也会这样想?也许你不这样想,别人也不一定不这样想啊!如果你遇到了,你就倒霉了!他为了自己的一时快感却耽误了你的一生啊。我不希望你会因为这个而受伤的。 另一种心里也很可怕:“我竟然活不久了,艾滋病又这么容易传染!为什么不多害几个?” 这看起来就让人毛骨耸澜!因为艾滋病从表面是看不出来的,所以你最好还是别玩什么419了!为了自己,为了家人。 远离这个!

for one night之三:财物问题:遇到骗子吧,大概就是和你混熟了之后要求你满足他一点点东西勒。也许这没有什么!但是毕竟还是有点损失吧?如果将来混熟了,你带他回家之后。他看上去手脚很干净,但是你又懂什么?你理解他么?你挣那么一点钱也不容易是吧!别轻易相信一些人。因为什么东西为了目的是都可以装出来的,装的好的,悲剧的你到最后还是被蒙在鼓里!

for one night之四:继续财物问题:你带他到宾馆了,他会对你说:“先去洗澡。得干干净净的,等下来满足你之类的。” 你当然为了尽快“进食”。当然脱了衣服就进去洗澡了。但是你有没有发现,现在他在外面干什么?你懂么?等你洗完澡出来发现他人没掉了,你口袋里面的手机啊,手表啊,现金啊,全部都没有掉了。(悲剧啊)这下你傻了吧?后悔了吧? 也许作为高智商动物的你会把衣服带进浴室再脱!呵呵,你觉的自己很聪明了,等晚上你发泄完之后还不是要睡觉?他还会没有机会下手?害人之心不可有,但是防人之心也不可无啊!是吧!

for one night之五:最害怕的。亲!你今天看新闻了么? “XX男子又出去玩419 ,第二天发现自己少了一个肾,事情发生的过程尽然自己一点也不知道!” 呵呵!你觉的可笑吧!但是你知道一种化学药剂叫做乙醚么? 这种药剂被国家禁止了。但是犯法的人什么都弄到的!你连自己什么时候吸入乙醚了都不懂!这时候的你就像一头烤熟的猪,等着别人去享受了。 呵呵,你又为了这一个晚上的感情浪费了自己20年的生命。又为了这一个晚上的感情不能生孩子了。 到时候你会发现自己还笑得出来么?

for one night之六:继续摘肾问题!有些朋友觉的自己很聪明。 对方应该是来真的吧!QQ年龄有6、7 年啊!怎么看都不像小号啊!还有:他的电话号码我也有啊。对了!他的身份证我也看过了!没有什么问题了(这时候你放心了)呵呵!我会浅浅一笑:亲,你上过淘宝么?搜索下QQ吧“Q龄5年左右,等级很高的大概几百元钱吧”一张电话卡?60元。不贵。身份证? 街上那么多小广告“办证”!你也可以打个电话问问啊!

等你被摘了肾,你就会觉的自己很聪明了(什么都懂了)当然,做违法事情的也有那么一点人知吧,只会要你一个肾。不至于至你于死地。他花这不到1000元钱换来一个70.80W的人民币!何乐而不为?希望你不是受害者,也许还有很多让人毛骨耸澜的。 但是我先说这些吧。

同志之路:

同志的感情是拥有真爱的。这我不能否认!你在你没有遇到自己喜欢的男的之前以为自己喜欢的是女生。

同志之间的感情是要抛弃很多东西的。你懂么?一男一女一起是为了繁衍后代,两个男的在一起才是为了真爱的。

同志之路之一: 你们的感情受不到身边的人的祝福的。 你这点不可否认!你们只能辛苦着地下情。在别人面前还是要装作正常的关系。你懂得!不解释。很辛苦

同志之路之二:你是个年轻的小伙子!你知道你爸爸妈妈养你就是为了续香火么?你是同志,怎么对得起养自己的父母?你父母知道你是同志,他心里又是神马感觉呢?你想想!

同志之路之三:你是个大叔,也许你离异了,也许你没有孩子,这样你可以找一个自己喜欢的过下半辈子。这听上去不错。但是真正拥有这个条件的又有几个人呢?你肯定有妻子,肯定有儿子! 你怎么去面对他们呢?也许是我太磨叽了。但是你想想。这很现实的。

同志之路之四:同志之路肯定不好走,谁可以站出来否认?想走完这一辈子需要多大的勇气。又需要多少风风雨雨。当然也少不了那么多的流言蜚语。

相识之缘:

相识之缘我只讲一点:你们是电脑上认识的,你知道过去的故事么? 你不介意!你保证他不抛弃你么?他只是觉的你现在不错,但是你觉的自己有那么帅气?有那么优秀?留得住对反一辈子? 也许你只是他心里另一个人的替身。你却不知道,觉的自己过的很幸福很幸福!! 也许他遇到了下一个比你有感觉的,你就可以good bye了!

一个字一个字打也不容易。 就先说到这里了。 走同志不容易。做好准备! 远离419,对自己负责

太磨叽了。 管理员,希望你通过审核。 这是为了大家好的。

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-27 13:33发布于 08-27 13:33 较早前
沙发自己坐了……

QQ

[ 3楼 ]
沙发

QQ

[ 4楼 ]
说得对

QQ

[ 5楼 ]
说得大家都想走出这个圈子了。

[ 6楼 ]
说的不错。我已经一年多没碰同志了。有的也是网上瞎聊。非同叔叔才是我目标。

[ 7楼 ]
顶…虽然我进圈不长。说的不错。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
割肾这个一定要注意,在同志身上发生很多起了,最早是酒吧物色,然后到酒店下手,这几年看中同性恋这个群体了,因为都知道,男人随便的本性,有些是直接移植两个,所以一定要留意,这几年作案很疯狂

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-27 20:21发布于 08-27 20:21 较早前
回复 8# 黯然神伤

你也知道啊。 我就怕这个。

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-27 20:21发布于 08-27 20:21 较早前
回复 7# 连平

这是真的。 信不信随便你。 肯定是真的。