快速注册|找回帐号|登录帮助

866| 11

喝酒真好。一醉忘千愁。我其实早就已经死了,这条命是老天给的。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
曾经2次疯狂得想一死了之。撕心裂肺。内心都颤抖。生命得不断流失。但结果还是没死成……

所以我现在这条命是老天给的。我会尽情得挥霍我剩余时光。努力工作。放开心去看世界的点点滴滴。闷了就来瓶酒,一点玉米瓜子。

尽情得让我这条命散发出最后的生命光芒……

青春万岁。活着真好……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
怎么回事呢,至于那么颓废么!想啥
青山依旧在,夕阳几度红!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
楼主怎么了,得了怪病了吗,祝福楼主,好好活下去

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
受什么刺激了?????????

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-27 19:59发布于 08-27 19:59 较早前
回复 3# ruotu1900

....................................................................................

我健健康康的……只不过有点心烦事而已。发泄下就好了

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-27 20:00发布于 08-27 20:00 较早前
又喝了瓶酒。感觉挺好……有种古代的情怀

~胡利京~

大众审核员

[ 7楼 ]
大炮这是肿么了?

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-27 20:42发布于 08-27 20:42 较早前
回复 7# 君莫欺年少

每个月总有那么时候大姨妈,你懂得

~胡利京~

大众审核员

[ 9楼 ]
回复 8# 大炮炸B

你是大姨夫来了好么,嘿嘿……找兼职呢,累死了
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-27 20:53发布于 08-27 20:53 较早前
回复 9# 君莫欺年少

我会告诉我在拿命在搞吗。一个月存3000

~胡利京~

大众审核员

[ 11楼 ]
回复 10# 大炮炸B

开了个网店,打一份全职,刚聘了一份兼职……

我容易么我?……555555
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

QQ

[ 12楼 ]
喝酒真好,酒可以解寂寞!
看淡了…