快速注册|找回帐号|登录帮助

981| 10

我只是喜欢他

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我们是419相识的。我20.他51.我一个月工资2000多 他一天收入2000多 他是开服装店的。我刚高中毕业做服务员…… 认识期间 我一直做0他做1 曾经他有过让我做1但是我没做 我们一见面 他会吻我 舌吻 很久 他会给我口交 直到我出来 ..甚至他会吃我的精液..会舔我的菊花...在一起的时候 有时候他不出来 但是每次都会让我出来 说我年轻需求大....在她那里睡了一次之后他给我买了毛巾、牙刷……尽管我没用过几次!早上起来的时候 他总是把早餐给我买好!刚认识的时候他总跟我说别太喜欢他5分就好。还提醒我别总是做0! 我问他为什么喜欢我!他说:我人好。接触的人也少。而且成熟 不幼稚。然后、他问我喜欢他什么……我的回答是我喜欢你的全部!其实我并不直到该怎么回答!

你们觉得他是爱上我了么?

我仅仅只是喜欢他而已。或许是因为他对我好吧!爱这个字实在谈不上!在一起俩个多月!我现在觉得他就像自己的家人!

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
喜欢就喜欢了,这已经很好了不是么?

好好把握吧,不要等到失去了再难受。

记得不要奢求的太多,上天对待每一个人都是公平的。
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

~胡利京~

大众审核员

[ 3楼 ]

……

借发再编辑

……

我刚发的也就是想对楼主说:喜欢就喜欢了,这样不是已经很好了么?上天对每个人都是公平的,不要奢求太多东西,也别到失去了再后悔难过。把握好现在拥有的,祝你幸福O(∩_∩)O
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

[ 4楼 ]
有同感,

禁止发言

[ 5楼 ]
这个,那个,不知道你想说什么。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
少啰嗦,快爆菊

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 7楼 ]
我也是被评为人好……
也是完全把他当作家人
看他那样子应该也是人好的缘故吧。
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

[ 8楼 ]
回复 1# 931825270

他爱上了你 菊花!

QQ

[ 9楼 ]
别啰嗦 直接表白
唉,何时才是个尽头啊!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 10楼 ]
他都提醒你了,喜欢他五分就好\