快速注册|找回帐号|登录帮助

1261| 20

各位朋友,帮我出出主意!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我跟他在一起两年了,我们是两地的,基本上每个礼拜都是我跑过去找他一次,他离异的,一个人住。所以不存在方不方便的问题。刚开始的时候我发现他跟以前的朋友还没有断干净,我要跟他分手,后来他哭着跪着求我,说实话我也很爱他,感觉付出了这么多能原谅就原谅吧。两年的相处中,我们相互一直在磨合,每个人性格特点不一样。每天基本都会打个电话,一个礼拜左右见一次。新鲜感虽然退去了,感觉现在是亲情了。他也知道我对他很好,但是最近无意间发现他还在跟不同的网友激情视频什么的,聊天记录中感觉他应该还去见过网友。当时我感觉我真的接受不了,但是马上冷静想想这件事情该怎么处理,吵吵有用吗?除非你不想继续这段感情,想继续的话,吵是解决不了问题的。所以我没生气,开玩笑一样说起来这个事情。跟他表达了我的态度,跟看法。其实我不发火,也是有原因的。因为我今年要结婚了,我感觉有点对不起他,在说两个人不在一起,晚上寂寞空虚聊聊天其实也是可以理解的,我也不想把事情闹的太大。不过我现在担心的是,我这个处理事情的方法,会不会纵容他继续找其他人,或者说更加猖獗呢,其实我也想好了,如果他继续这样的话,我还是会毫不犹豫的离开的。虽然自己会很伤心,那也没办法,一个人最重要的品质都没有了,我想没有一个人,允许自己爱的人花心吧

[ 2楼 ]
其实我觉得两家人能互相沟通是最好的,就是他有家庭,我有家庭。然后能互相往来!
欢迎加入中老年群:32179112
一起调侃大山啊!!!

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
我对我家排骨说了一句话(网站上看到的):跟别人上一次床可以,但是不要和别的人上几次床。

我觉得爱玩是男人的天性,我们所保持的专一可能只是没有到那个年龄,所以大度一点。并不是每个男人都会向你跪下哭着求你的
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

QQ

[ 4楼 ]
同意楼上的。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
我的朋友也是这样,经常上聊天室和不同人聊天,不过觉得他还没出轨,就喜欢和人家聊聊而已,以他的身份来说是不会敢太乱的,管了几次管不住,任他去吧,管的越严越会出问题。

[ 6楼 ]
回复 1# ppo12324e

你都要结婚了 还要求……他? 这样比较累啊

QQ

[ 7楼 ]
不知该说什么。

[ 8楼 ]
你也结婚了,自己掂量掂量吧。觉得不能接受就直说。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-28 22:17发布于 08-28 22:17 较早前
回复 2# Holiday

他一个人过,我也是没办法才要结婚,还是他叫我结婚的。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-28 22:18发布于 08-28 22:18 较早前
回复 3# 君莫欺年少

我觉得,我处理的蛮大度的,我就怕大度变成了放纵!

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-28 22:19发布于 08-28 22:19 较早前
回复 6# wwillove

这个不是要求,既然有朋友了,是不是应该专一点,在说我也没有不满足他了啊

[ 12楼 ]
回复 11# ppo12324e

满足他不够哦 男人都这样的……吃在碗里看在锅里!

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-28 22:52发布于 08-28 22:52 较早前
回复 12# wwillove

这个我同意,他条件不错

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-28 22:53发布于 08-28 22:53 较早前
回复 5# 诚稳儒中

我也是这么想的,看来我们请康差不多

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-28 22:54发布于 08-28 22:54 较早前
回复 3# 君莫欺年少

所以我坚信他是爱我的,这次就当做是他好奇,无聊,找新鲜吧

[ 16楼 ]
回复 13# ppo12324e

哈哈 盯紧点24小时