快速注册|找回帐号|登录帮助

1685| 12

长春大三学生想找个优秀叔叔

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
1992年7月,我出生在安徽的一个小乡村,2010年7月我终于抱回了父母渴望已久的重点大学大学通知书。2010年9月我来到了北方的这座美丽春城,也开始我了的恋中同志之旅。

在接近两年的时间里,我徘徊在这个圈子的边缘眺望这片虚幻的国度,想要找到自己心中的那一位。我见到过也经历过形形色色的人,也经历过几段感情,更有过刻骨铭心的感情经历。我看到自己撕扯式地“被长大”,我怀念以前的自己,我不想看到太多,我不想成熟,我不想有这种轻易看穿人的本领,我只想有一个自己心爱的叔叔,喜欢我的叔叔,陪伴我这可能不再长久的同志志旅程。

我20岁了,身高175,体重68KG左右,体格健壮,长相普通,想要找一个优秀年轻叔叔。年龄最好在40-48之间,身高最好和我差不多或者比我高点,我不喜欢瘦的,但也不喜欢太胖的。外在形象方面我钟爱形貌俊朗,体格健壮,有品位、气质和风度的事业型叔叔。我希望你成熟稳重,有责任感、感情独立真诚、心态年轻、有素养、有思想、有能力!我是一个有进取心,踏实认真,感情真挚,外向开朗的男孩,今年已经大三了,打算考研到大城市的名校,以后到大城市发展。

我的爱好很多,比较喜欢散步,轻运动,游泳,风筝,钓鱼,听音乐,唱歌,摄影控,吃货一枚!我希望你能和我有一些共同爱好。性格上,我觉得自己还算成熟懂事,不会无理取闹,有时可能有点急躁,我会努力成为一个优秀的青年。

我是个男人,不需要所谓的纯一纯零,拒绝重口味!不喜欢烟草味重的和酒精味浓的!虚伪者、多情者、自私者请远之!

真心等待有缘的年轻优秀叔叔,我相信我不会让你失望的!

我的QQ:*** 我的空间里边有你想要知道的东西,而我的心里有你想要看到的内在,我的双手有你想要紧握不放的温度!

请确保你能够准确读懂我的这个交友帖子再加我,非诚勿扰,心诚则灵!
心诚则灵!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
24 175 72 男 吉林省  找人聊天 1103473339

[ 3楼 ]

农村的?吃货一枚????就是为了骗吃骗喝吧?不然你一个农村来的穷学生,有什么资本成为吃货??????

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-03 16:07发布于 09-03 16:07 较早前
回复 3# 特种兵1

哈哈,你误会了,就比如我没有相机但我可以说我喜欢摄影,是个摄影控!你的其他的话我只能说你太肤浅了,呵呵,哥们,祝你快乐!

[ 5楼 ]
哥们我可不是人身攻击你,我就就事说事:没有相机还可以说是个摄影控?就如同你没有B总却想生孩子一样,痴人说梦吧你!!你这才是肤浅!!!不是脑残就是MB,鉴定完毕。

[ 6楼 ]
这孩子挺真诚的,和我聊过!只是不是我的菜。哈哈

[ 7楼 ]
我喜欢这样的年轻人,条件也合乎,可我喜欢体重在50千克至60千克之间的。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-04 20:53发布于 09-04 20:53 较早前
回复 5# 特种兵1

没有相机可我有手机啊,还可以借相机啊,嘿嘿!

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-04 20:56发布于 09-04 20:56 较早前
登录 后才能查看此回帖!

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-04 20:57发布于 09-04 20:57 较早前
回复 6# 与人玫瑰

哈哈,是你,谢谢!没什么,顺其自然,得之我幸,失之我命!

[ 11楼 ]
自尊、自强、自立、自爱!

[ 12楼 ]
我现在在安徽,你喜欢吗

QQ

[ 13楼 ]
顶!