快速注册|找回帐号|登录帮助

1193| 26

爆发吧青春!燃烧吧生命!今天业绩全公司第一。我半个月的生活费,哈哈。。。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
今天居然跑了45个公交车站。满大街忙乎了11小时。功夫不负有心人。我拉到20张单子!!!!!!!!!!!

哈哈!!!!!!!!!!!!!!今天我们团队5人一共26张单子,单单我一人就拉到20张!!!!!!!!

哈哈!!!!!!!!!!!!!!我这半个月15天可以随便花钱了!!!!!!!!!

这就是青春啊。我19岁的青春年华!!!刚出来打工不到1个月,今天一天的业绩就能花半个月了!!!!!!

生命尽情得然后吧。青春爆发吧!!!!!!哈哈。这就是我的青春啊!!!!!!!

你们这群沉迷在感情在世界里的人们。是不可能感受我此刻的心情的。哈哈。

这就是青春啊。青春……19岁的青春……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

[ 2楼 ]
我愤怒了 竟然超过我的业绩

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-28 21:17发布于 08-28 21:17 较早前
回复 2# 214196548

……

大众审核员

[ 4楼 ]
加个Q谈论怎么跑的业务 经验互传下

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-28 21:31发布于 08-28 21:31 较早前
回复 4# 214196548

告诉你一个最大原因……

我敢正视公司任何人,包括经理,总经理,老板,甚至有胆量骂他们,前提是他们做错啦。

我用我气势。激情。青春。活生生的生命感染公司里的每个人。

让他们都知道我的存在时那么鲜明。

所以每一个客户都会看到我的存在

QQ

[ 6楼 ]
用你的菊花包容他们所有人。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-28 21:38发布于 08-28 21:38 较早前
回复 6# 墨黑

菊花太小,包不进去……

QQ

[ 8楼 ]
回复 7# 大炮炸B

一个一个来,不着急

大众审核员

[ 9楼 ]
不要太自大 把所有人都不放眼里 做事先做人

[ 10楼 ]
年轻气盛可以理解,但是人要往后看,人际关系才是你将来的资本。德养运,善养福,人品养产品。永远认为你身边的人比你聪明,你才会变的更聪明。

QQ

[ 11楼 ]
回复 214196548

告诉你一个最大原因……

我敢正视公司任何人,包括经 ...

大炮炸B 发表于 8-28 21:31

那你错了,别以为你成绩好,公司就你大。别骄傲,除非有像李刚的后台,保证你混不下去。
别人钱财乃我身外之物
大叔叫我自娱自乐!所以我就来了

[ 12楼 ]

[ 13楼 ]
卖保险的?

[ 14楼 ]
你怎么老是说你19岁啊?19岁就可以卖乖?同事在一起工作人家才不管你19岁还是29岁呢?多留点心眼吧。

[ 15楼 ]
恭喜楼猪,贺喜楼猪~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 16楼 ]
啥单子