快速注册|找回帐号|登录帮助

1261| 20

那种想念谁会懂…1

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
本来以为出来工作就可以经常和亲爱的见面吃饭聊天,可能是我想太多了。他还是原来那么忙,那么那么的忙。出差?出差?什么理由!还不是我在家的那种感觉。这个感觉真的不想要,亲爱的,我每天打你电话你总是关机,这是代表你要离开我了吗?2年的感情我们一直很好一直很好。为什么会这样对我?是我太不够爱你?还是我给你添了什么麻烦?还是你找到你心目中最想要的那个?我记得我们第一次见面。我记得我们的那段一开始那种幸福的日子。我记得你要我陪你那个小年。我记得我一出来工作,你这么忙还抽时间出来陪我,我记得我有困难你帮我,我记得我出来工作第一个月之后你带我去你家(我知道,你带我去你家,那代表我已经是你的人了)。那一种种幸福的日子,而且是短暂的日子。虽然第二个月我们还联系,但是第三个月你给我信息说这段时间不能给我发信息,你说你要忙,请我原谅你。可是一个月要过去了你一直还是关机。可是亲爱的,你可知道宝贝心里是那么那么的难过啊。我一开始出来工作你总是叫我在家里那边找个伴出来陪我一起工作,可亲爱的,我可以什么都不要,我就是不能没有你,说实话重我出生到现在没有一个能让我付出这么大的爱,甚至我家人,我只想一直,一直陪在你身边。亲爱的,宝贝知道你长的帅很多人会喜欢你,可是宝贝没关系,你要爱另一个人,宝贝没办法阻拦你,因为这是你自己的。但是宝贝只想你亲口和我说:宝贝我们分手吧。这样我心里会更好些,就算你爱了其他人,不爱宝贝,但是你永远是宝贝心里最爱的那个人臭xx。我以后还是你的臭宝贝。永远那么那么的臭。亲爱的,晚安…
寂寞让我如此美丽…希望找到心爱的你

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
只有自己懂

[ 3楼 ]
中年如沙子,握的越紧流的越快。
原來,我們這些人的青春,每壹個人都是暗傷連城。

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-29 12:39发布于 08-29 12:39 较早前
那么的悲哀,怎么过

QQ

[ 5楼 ]
最后那句分手吧,楼主你选对了~~

[ 6楼 ]
他会后悔的,等他玩够了腻了,他猜知道你对他是最好的,人都是这样的。留着你的矜持,离开他,好好的过你的日子,我和你截然不同,我要是像你一样,我一点也不会难过,我之所以伤心欲绝,是我和我的爱人相处了四年,原本以为可以陪他到老,可是老天妒忌,把他从我身边夺去了。这种才是最难受的,生平第一次知道心痛是什么样的,窒息,完全喘不过气,天不在是蓝的,……你比我好多了,但是男人的爱只有一次,你以后不会在那么轻易的付出真心了,……哈哈,冒充了哈过来人……

[ 7楼 ]
回复 6# khnwy520

男人的爱只有一次,你以后不会在那么轻易的付出真心了

真的是这样?你确定?
原來,我們這些人的青春,每壹個人都是暗傷連城。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 8楼 ]
也许在一起时间久了真的会厌倦。我们还是注意保持各自的新鲜感吧,不要粘得太牢
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 9楼 ]
我懂!

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-30 00:25发布于 08-30 00:25 较早前
回复 8# 小丞

我一直一直离他很远,我怕我离他太远,太越有机会

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-30 00:26发布于 08-30 00:26 较早前
回复 5# 夜尽天明

有想过分手。但是真的有那么容易离开吗?那段幸福的日子

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-30 00:29发布于 08-30 00:29 较早前
回复 9# 起个中文名试试

这种感受谁也不会太懂

大众审核员

[ 13楼 ]
理解

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-30 02:19发布于 08-30 02:19 较早前
回复 13# 我的老头是笨蛋

我这辈子都是这么悲哀的。不知道是不是注定。心里那种感受。真的真的那么苦。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 15楼 ]
恩哼,这是情到浓后的平淡哦,笑一个撤。想起你小时候吗?你爸爸叫你宝宝,少年期叫你乳名,青年期叫你名字…后来还会让你分家,可是自始至终你都是父亲的宝,嘿嘿…

[ 16楼 ]
回复 7# 流金岁月。

你不信啊,是真的,你慢慢走着看嘛