快速注册|找回帐号|登录帮助

957| 6

那天老头的婆娘喊我去相亲

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 1楼 ]
那天晚上老头喝了很多酒。

还好我溜得早,不然我看到他一直喝,心里不知道有多心疼。自从认识现在的这个老头以来,他对我真的是没话可说的好。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
然后呢?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
板凳,坐看好戏

大众审核员

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-08-30 00:40发布于 08-30 00:40 较早前
他也是个军人,和以前的老头是好朋友,在以前的时候他就对我有想法了。他从来不强人所难,在我还沉浸在失去老头的那段时间,他一直在给我做思想工作。他说他要照顾我,像老韩一样,给我幸福。

我刚开始本来是拒绝他的,但是我发现我走不出来,对他开始有了好感。慢慢的发现我真的喜欢上他了。哎…看到他我又想起老韩的好,但是看不到他,心里不是个滋味。

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 5楼 ]
回复 4# 我的老头是笨蛋

呵呵,你这么纠结

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 6楼 ]
其实第一次听说他要照顾我,我是拒绝的,因为,你不能喜欢我,我就马上答应,第一我要缓一下,因为我不愿意失去了一个老头以后马上再喜欢一个,显得我很骚、很淫,这样观众出来一定会骂我,从来没有这样的小伙,就证明我不是好人。后来我也经过证实他确实是好老头,我过了大概一个月左右,对他感觉很好,不光他人好,床上功夫也很厉害,后来我们正式交往的时候也要求他这样,因为我要让观众看到,我们在一起是这个样子,你们在一起也要是这个样子!我的老头好,全靠缘分!老头就找老韩这样!
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

[ 7楼 ]

楼上的是奥斯卡最佳编剧
那伤,一定很痛很美!