快速注册|找回帐号|登录帮助

844| 6

徘徊

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]

淡淡的 惨白的月光

缓缓地泻下来

深秋的重露 打湿了

相思树的枝叶

勿忘我的花蕊

她 已不再折腾手机

只是 徘徊

此时 在遥远的西域

在那个小城的

电站工地的旷野里

他 正接受一个人的

送抱 投怀

2012.8.30昆明

评分

梦想人生 + 5 + 5 一切顺其自然!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
她?不懂

愚人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
回复 2# 青梅煮酒

只是一个情感寄托,无实际内容。唉……
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

[ 4楼 ]
回复 3# --!

虽说当局者迷,而旁观者清,但是旁观者多少还是片面的。正所谓,满纸荒唐言,一把辛酸泪。都笑世人痴,谁知其中意。

愚人

大众审核员

[ 5楼 ]
回复 4# 青梅煮酒

怎么听着有点别扭……
  Better to light one candle than to curse the darkness.

[ 6楼 ]
回复 5# --!

我哪里得罪你了吗,我只是对自己喜欢的文章写点评论,而且也没涉及到什么分歧观点,为什么你一而再再而三的垢言

愚人

大众审核员

[ 7楼 ]
回复 6# 青梅煮酒

我没有啊!唉,算了,我不说话了,行吧!……