快速注册|找回帐号|登录帮助

595| 8

同志小弟弟可以这里在拉屎不唱啦儿啦歌吗?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
艹,这个版块是不是换人了?我前几天回家播了玉米棒,骨架本想私吞的,我现在全冲公好了,就当叫公粮!我凌乱尿!
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
……

大众审核员

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-01 01:55发布于 09-01 01:55 较早前
我的帖子?回收?我的精子你也?
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 4楼 ]
说的什么饿,看不懂同凌乱。

大众审核员

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-01 02:02发布于 09-01 02:02 较早前
回复 4# 小盆友

不知怎么了,无故被活吞,窝火!一巴掌带死他(还是她?)

大众审核员

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-01 02:09发布于 09-01 02:09 较早前
回复 4# 小盆友

帖子回收是什么情况?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 7楼 ]
回复 6# 起个中文名试试

好像是鼠标右键~删除~然后帖子进入论坛回收站,等待轮回。一般进入论坛回收站轮回的帖子最终都是不能原地复活的,而是直接从此消失在论坛

大众审核员

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-01 02:16发布于 09-01 02:16 较早前
难道真的是时候退出来了?

愚人

大众审核员

[ 9楼 ]
楼主又逃出来了啊!?翻墙还是咬铁门?求借鉴~
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。