快速注册|找回帐号|登录帮助

1479| 17

我永远地失去了他。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
前段时间发过贴,请我喜欢的同事吃饭。我们的关系已经非常融洽,他对我也如亲兄长一般的关怀。我们一起出去吃饭,一起逛街,那个时候只要我一个信息发过去,他要不马上回复,要不立即打电话过来。我们已经是无话不谈的好朋友,他五十二岁。就在二十天以前的一个晚上,我像他表白了,我喜欢他,爱上他,想他想得睡不着,我担心身体受不了,像他说了喜欢他不要介意。他脸色一下变了,他说我应该说出来,要不身体要 垮,但是他不是,他只能开导我,叫我一定戒掉,像戒毒一样戒掉。第二天早上他依然和我像没有发生一样。然而就在第二天他家里出点事情,他辞职不干了。他没有告诉我他不干,是我听别人说起,我打他电话不接,一会打电话过来叫我保重,他没有什么,然而当我过后准备去看他,给他打电话再也不接。发信息也不再回。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
不是你的就不要强求,那只是在伤自己!!!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 3楼 ]
表白这东西还是悠着点吧~~
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

[ 4楼 ]
你多大年龄?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
楼下有话说

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
看开点。

QQ

[ 7楼 ]

我永远地失去了他。

爱上直男就要顺其自然。

来自 iPhone 大板凳应用

QQ

[ 8楼 ]

我永远地失去了他。

爱上直男就要顺其自然。来自 iPhone 大板凳应用

QQ

[ 9楼 ]

RE: 我永远地失去了他。

回复 8# shenyang7788521

禁止发言

[ 10楼 ]
大便的离去 是马桶的追求 还是屁股的不挽留

QQ

[ 11楼 ]
回复 10# 中男海保镖

是你忍不住。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]
爱上直男等于爱上痛

[ 13楼 ]

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-02 20:57发布于 09-02 20:57 较早前
二十多天了,他还是没有给我任何的联系,我知道在他心里已经排斥我,没有我了,我还傻傻地想着他,想着我们相处的时光,想着他的一颦一笑,想得我心里好疼。

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-04 21:15发布于 09-04 21:15 较早前
好想再听听他的声音,好想再看看他慈祥的笑容,幻想着有一天他突然打来电话了,发来信息了,心里痛得无法呼吸。

[ 16楼 ]
回复 15# yushifu

呵呵 我都已近快半年了 只不过我没有表白 因为一件事我们半年没讲过话了 我们是同事……