快速注册|找回帐号|登录帮助

1589| 14

[情感倾诉] 心里乱腾,说道说道。。。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

03年入圈,04年认识了他。那时大三,住校。但周末跑去跟他住在一起。他私下买的这房子。时间一晃我们就在这房子里夜夜厮守的过了8年。

如今我29岁到了结婚的年龄了,女朋友跟我谈了1年了,比较稳定,但没同居。我还一直跟他住在一块。

跟“她”已订过婚,预计12月份就要结婚了。现在节骨眼上了,感觉各种矛盾犹如一地鸡毛,特想抽刀斩乱麻,无奈乱麻有神经,触之即痛!

他:一直要求我晚上必须跟他待在一块,尽量减少跟“她”在一起的时间。

她:感觉我什么事都拖,经常不跟她见面!

今天周末,我来我的婚房里,待了一天,下着雨晚上不想回他那里去。他打了几个电话,很生气的样子,嫌我不回去……我说我想静一静。

在我的意识里:同志只是自己异于常人的一个爱好而已,不可能因为这个放弃正常人的生活。

原想28岁的时候,就老老实实的结婚过日子去。可现在整的,既不想伤害他,又想去让追求正常的生活。

感觉他总是强求我跟他在一块,不考虑我以后跟“她”过日子的事。

不知道咋整了!10月1就要购置家电,准备跟她同居论嫁了。自己打算10月1以后晚上就不去他那里了。他说你告诉“她”出差,然后过去住一块。

毕竟8年的感情,其实我很想告诉他我累了,不要再难为我了!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
对他也是一种伤害,如果你当初就仅仅把同志交往的情感当作一个爱好,你原本就不该和他同居,而且一直持续8年,你应该以419 的心态交往,玩过就散.

[ 3楼 ]
别去伤害一个真诚的他,感情都那么久了,你是否有为他考虑,好好的沟通,我想他理解你的

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-02 23:48发布于 09-02 23:48 较早前
现在觉得沟通对他都是伤害,不想跟他提起这方面的话题。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
帮你分配一下时间吧 单日归她 双日归他可好?

QQ

[ 6楼 ]
你是真正的gay吗?真怀疑。

大众审核员

[ 7楼 ]
如果他真的喜欢你,就会谅解你的……看来他是真的喜欢你了,把你当成他的私有财产了……

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 8楼 ]
自己西酿的苦果自己吞。

[ 9楼 ]
既然你已打算结婚,那就得先放下这份感情,既使你们目前做不了情人,还可以做朋友嘛,我是个不反对交已婚同志的,只要对方家庭第一,是个对家庭负责的男人,那他还是可交的。其实很多已婚同志,他们不但家庭幸福,美满,而且在同志那里也能找到真爱的依托。希望你以后也能同样如此,别说结了婚就永远退出这个圈子,不可能,性是美好的,谁都愿意在性情方面找到自己的真爱,前提是在不影响自己家庭的情况下。

QQ

[ 10楼 ]
要是我能遇到这样爱我的一个人,我会为他放弃所有......

[ 11楼 ]
回复 9# 老唱片

这点我不赞同,除非是双性恋,不然不可能有完美的家庭,性生活不完美就不可能有美好的家庭。
时光时光慢些吧,不要再让你变老了,我愿我一切换你岁月长留。

[ 12楼 ]
互相考虑对方的感受。毕竟社会压力需要面对。听听《有一种爱叫做放手》或许会明白些什么

[ 13楼 ]
回复 11# zzzzzz

你才多大?有什么经历?我认识很多已婚的中年同志,都是很有家庭责任感的男人,不但家庭幸福,和谐,的确也私下在同志那里寻找到了自己的真爱。就像异性恋的人同样也有这种情况。

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-04 10:29发布于 09-04 10:29 较早前
回复 13# 老唱片

他应该是个小孩,还没经历过。

[ 15楼 ]
既然你打算结婚,想必你的BF也是支持的,建议你如果和你的女友同居了,还是晚上要和女友在一起,白天找时间和BF呆一会。趁现在没同居,多补偿他一下,希望你可以有正常的婚姻生活,也有一辈子的好基友