快速注册|找回帐号|登录帮助

3108| 20

[心情随笔] 让欲望在现实中死去,让爱在灰烬里重生

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
十年前第一次碰到同人,三年前第一次上同网。这些非常的经历,至今让我说不清个中滋味。是新奇?是原生态本真?是刺激?是情爱有了碰撞的温床?好象是,好象都不是。

第一个现实里的同友,他让我从战战兢兢里越过了爱的常规红线,让我进入了同人的世界。舞厅、浴室、公共厕所、酒巴。在他的带领下“有幸”略有领略。呵呵呵!尽管从小接受惯传统思想的我很是排斥这些地方和这些地方的人,但他们让我有了经历。让我以为本真的爱可以超越一切世俗。还没来得及回味,这煦丽的第一次感情半年里就来也匆匆去也匆匆。

第二段同志感情在第一次晕痛里悄然而至,这段感情从友谊里诞生,在5年的痒痛里结束。尽管在其间,彼此可以以对方的快乐为快乐,以对方的痛楚为痛楚,可结果还是在相互祝福对方的眼神里结束,结束的束手无策,至今不明道理。是相互太把对方当亲人?是双方太不会经营爱情?好象是,好象不是。

无奈的现实,偶然的发现,我进入了同网的神奇。我以为,网人应该都是有文化,有涵养的爱情达人,这里肯定有至髙无尚的爱情发生,我真的相信。

在中同,我的智趣,我的率真直白,我的神秘态度,给网站带来过热闹一片。我想,我在这里在娱乐别人的同时,应该有我意外的爱的收获。

我不用发交友贴,可希望与我交友的人门庭若市。其中有学生,有官员,有髙级知识分子,各行各业。我试着挑选着私下qq交流暧昧,但出乎意料的,人们很多是想在和我暧昧言语后,目的只是想看到我的真容,被我揭穿后便悻悻而去;有的不乏真心交往,可大多是学生,我是恋老,无可奈何;有的髙端人士把我估计的太髙,他们以为现实里的我不是髙官也应该是髙管,不是有陈逸飞式的才能也应该是有李敖那样的不笃,谁知原来真实的我是个放在人群里就会找不到的人。这样的结果当然是把我淡然出局。

网上有爱情吗?小朋友们在喊,我也在想;中年间有真爱?你在问,他在问,我也在问。

上同网三年了,在中同“这么大名声”的夜色中年居然没有碰到过象样的感情,你碰到过吗?碰到一交往就要裸聊的算吗?玩玩的不算,所以我坚持不裸,甚至没发过照片。

现实里不可靠,网络里瞎谈谈,这同志有真正的爱情吗?你在问,他在问,我也在问。

几年的寻爱经历,让我已不再那么有情之初时的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
平淡处之……。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
同志有真爱的!但谁也经不起平淡!曾经有人问我,两个人在一起,先有爱还是先有性,但这两个字,性爱,明显是性在前面,爱在后面!性胜于爱的!谁也抱怨过,但也没意思的!年轻的有花心,中年的也有花心,但如果要我已如今的眼光来看来同志圈子,那我宁愿选择419,大家做完各自提着裤子闪人!各不相欠!

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-04 16:51发布于 09-04 16:51 较早前

回复 1# 夜色中年

几年的寻爱经历,让我已不再有初时的憧憬,大概人的美好想往都是在现实中死去,然后归为平寂的。

QQ

[ 5楼 ]
多愁善感未必是件好事,不过是人都有感情,都有为情所困的时候。有时候感情的事把我烦的头疼,我就想:……此处省略100字……
我从未试过这样去对一个人好,就只是想纯粹的付出,甚至忘记了在乎一下回应。

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-04 21:15发布于 09-04 21:15 较早前
回复 5# 拯救中年大叔

有你来拯救真是荣幸呀!不过,我此贴不是多愁善感之意,我是在试着洁净意念,和自己的欲望搏斗呢,

想要有胜过自己烦恼的习气。

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-04 21:43发布于 09-04 21:43 较早前
友情、亲情、爱情,唯爱情最缠人。

人生如戏剧情爱多变幻呀!

QQ

[ 8楼 ]
呵呵,你还是太年轻了。
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

禁止发言

[ 9楼 ]
别人的心里装着一个你,你的心里装着一个人。其实就已经跟满足了,同志有爱但不是永恒。不求与谁相扶到老,但求记忆永不褪色。就够啦…

QQ

[ 10楼 ]
中年你们是内心最初纯洁冲动的爱情为何紧紧关闭!

[ 11楼 ]
中年你们是内心最初纯洁冲动的爱情为何紧紧关闭!

[ 12楼 ]
支持夜大叔,面包会有,牛奶会有,男人也会有的

QQ

[ 13楼 ]
让我在黑暗中涅槃,让莲花开遍大千世界···
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

QQ

[ 14楼 ]
回复 13# 自在仙子莲

莲仙子,好久不见。
我从未试过这样去对一个人好,就只是想纯粹的付出,甚至忘记了在乎一下回应。

QQ

[ 15楼 ]

标题

回复 6# 夜色中年

哈哈,心里放阳光点嘛。烦了就睡觉,梦中什么都有。

大众审核员

QQ

[ 16楼 ]
中年你们是内心最初纯洁冲动的爱情为何紧紧关闭
男人流眼泪为了谁