快速注册|找回帐号|登录帮助

1115| 4

什么时候起我们的爱不见了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
我拼命的寻找,寻找着我们的爱,

可是我却慢慢发现曾经的爱再也找不到了.

我们之间到底还剩下什么?

莫非,只剩下残余的感情和亲情?

还是仅仅只是不甘心又或者是不习惯?

我们之间始终还是隔着一层很厚的墙无法穿越.

在你心里的那把锁,始终没有让我打开,

也许这就是注定,注定我们不能在一起,

注定我们会分开....

什么时候起我们的爱不见了?

什么时候起我们的距离越来越远了?

什么时候起我们的微笑消失了?

什么时候起我们见面慢慢少了?

什么时候起我们的争执多了?

么时候起我们之间的欺骗与谎言多了?

什么时候起我们都没有迁就对方了?

什么时候起我的眼泪越来越多了?

什么时候起你离开了?

慢慢我才发现,爱找不到了就回不去了,

强求,只能造成我们之间更多的问题,

还不如我们微笑着,然后身潇洒的离开,

留给对方最后完美的背影和那些曾经最美好的爱和回忆.....
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
失去感觉的爱情如果勉强坚持下去只会让双方都受伤害放手或许是最好的选择。
幸福就象手中沙,稍不紧握就会悄然流失!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
LZ您最近文章暴多啊

不会是失恋了吧

/安慰

一下

老妖精

[ 4楼 ]
总是在这么一段时间,你不知道自己怎么了!!!等吧 时间过去久了会好些的!以后你也可以称之为 咱们都是过来人了.....
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2008-05-08 23:38发布于 05-08 23:38 较早前

回复 #3 我爱在何方 的帖子

没失恋!

现在跟老婆很好!!!

多发点忧伤的文章让自己知道这份幸福来之不易
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.