快速注册|找回帐号|登录帮助

992| 6

[情感倾诉] 有些伤痛无法自拔,真爱在何方。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
有些爱,注定是要来的,冥冥之中的安排,你和我无法错过。

我们就那样爱了。

那爱,注定是有毒的,吸的越多,就沉陷的越深。 有时候很想很想留在你身边,一直看着你,到耄耄之年。

但是情感是一条直线,尤其是同志的感情.你走多远,我就离开你多远。

回不到原点。春来的时候,你就走了。

我看着你走,背影消失,说不出一句你留下。

有些爱,因为畸形,就有很多的伤,隐形的,却疼的入骨

情人节的前一晚,你在电话里哽咽。你的自私,把我们的爱蹂躏践踏。

有关我们的爱,不过是一场寂寞的游戏。

你说的那些话让我一种落寞的感觉‘我的电话就那样从手心里滑落,你说我们合好吧 我却不愿意。你说为什么。我给你的回答是。丢进垃圾桶里面的东西在能拿出来用吗!~/你你自私的要求 却让我对你有一种强烈的反感。

爱情,不过是我与你辜负了一个又一个承诺。

想起了很多时候。我和你拉勾许下一辈子。

一个季节没有过去,那些爱,就花开花谢了。

那个晚上街市上始终不见人,我一个人孤独的行走。一条街过去,还有一条街,走不到尽头。

衣服湿透,有雨流在我的唇上,手指轻轻一揉,一片紫触目惊心。

有一些夜啤店已经开始打烊,我坐在那里,要了火爆,一打啤酒,就无至尽的喝,有很多泪就落了下来。

你说,这样的夜晚,始终是冷的,对不起,我今夜睡在了另一个男人的床上。

我拼命的吃一些红椒,很多油渍落在了我们第一次相遇的衣上,藏青色的西服,永远笔挺,白色的衬衣上,是不变的红,我的脸,有一点青。

我又开始呕吐了

就在那里,一边呕吐一边喝酒。

我只是不醉,我的眼前,是一个赤裸你与一个赤裸男人的纠缠。

你是我最爱的人,用生命去爱的人,你睡在了别的男人的床上

一直以来,我的冷漠,淡化了许多少人的爱情。

我的爱,吝惜的珍藏,很久很久,找不到可以出售的人。

有关那场爱情,虚拟的是吐出的烟雾。开始很真实,后来就形色不存。

有些爱,也不过是一个五色斑斓的水泡,落地破裂。

你连声音都听不到。

我只是习惯在凌晨的时分才睡去,小心翼翼的,生怕心就此碎了。

我开始了深沉的忧郁,那双眼,没有了颜色。

很多夜晚,我啃噬着寂寞。

一个人,把眼泪哭的淋漓尽致。于是又跑到酒吧去喝酒,喝很多很多的酒,

不知道我回到水的家。我躺在浴缸里,发丝在水草一样的飘摇。

想起了很多天以前的你,也是在这个浴缸里,和我一个模样。

只是我吐了,你没有。

我放起了刀郎的《守侯在凌晨两点的伤心酒吧》,

步履踉跄我加快把自己甩在床上~~~~~~~心跳的很快

``~~~~~~~想着以后

以后~~~~~~``~~

以后什么样子。

谁都不知道。

但是我还很明白我的伤,始终无法愈合

2013年纪念章2014年纪念章

[ 2楼 ]
楼主文笔不错,交个朋友如何
从我爱上你的那一刻起。有些东西,从此开始不一样了。

我就找熊,年龄无所谓,我就想要一个厚实的肩膀借我靠靠,能抱抱我就行。

QQ

[ 3楼 ]
沙发没抢到 抢个板凳

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 4楼 ]
写的还不错~~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

2014年纪念章

QQ

[ 5楼 ]
真爱在心中

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 6楼 ]
痴情男遇到多情郎的爱情注定昙花一现
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

2014年纪念章

[ 7楼 ]
千万别伤害自己