快速注册|找回帐号|登录帮助

1729| 14

[情感倾诉] 鱼和熊掌真的能兼得吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
曾经一个人傻傻发呆的时候,脑袋里面也会突然冒出一个念头,要是有一天,自己的岳父是同志,那该有多好!!而如今,这个情况却真实的出现在我的面前了。

对于一次同志之间情感的失败以后,同的情感,我已经看的有点淡了!我也试着在中同发了一张交友贴,就这样,我和叔认识了!当打开视频的时候,看着叔那吞口水的表情,我彻底无语了,有那么夸张吗? 叔对我说,叫我做他女婿,说以前也介绍过圈子里面的人给他女儿认识,但最后却都被他女儿给否定了!没有交往,我真不敢相信叔叔会这样对我说,那时我也开玩笑的说,如果你女儿能看上我,当然乐意啦!没想到叔真的把他女儿的QQ号码这些给我了!还开玩笑的告诉我,如果他女儿和我视频以后,绝对喜欢我,跑不掉的!我坐在电脑前哈哈大笑!认为只是大家开的一个玩笑话!

所以过了几天,我真的去加了他女儿的QQ号!但对方忙于上班,所以没有上网,直到几天以后,他女儿上线了,问我是谁,我说我是你一个亲人介绍叫我加你的,但我没想到的是,当他女儿听我说出这个话的时候,表现的很反感!我知道坏事了!因为叔叔告诉过我,千万不要说是他介绍我去加她QQ的!他的女儿给我说了,为何反感父亲的做法这些!我和她也慢慢的开始聊天了,当打开视频以后,真的应验了大叔的话了,她女儿还真喜欢我了!说也有点害怕和我交往,因为我的长相让她不放心什么的,我彻底无语!

接下来的这段时间,每天就和他女儿聊天什么的,我发现女孩子还真的喜欢上我了,但当我冷静下来以后,我发现自己没有冷静的思考过这些,万一以后他女儿发现我和他老爸之间的事情那怎么办?没有孩子那还好,但如果有了孩子以后,那我不是要妻离子散? 所以我认真的考虑了一下,我试着退出,我给大叔说了,也给女孩子说了,我退出!但我没有想到,女孩子已经深陷情网一样了,问我到底是她什么地方做的不对,她可以改!哎呀,反正就是一些不要我放手的意思!

直到现在,我真的不知道自己该怎么办了,或许大叔你会看见吧,但我真的好迷茫,好害怕。你对我说,叫我和你女儿结婚,明年争取生个孩子,但我好害怕有一天我会妻离子散!我现在真的不知道该怎么办了!

谁帮我分析分析好吗?我现在真的好迷茫!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 2楼 ]
父女共侍一夫……

[ 3楼 ]
这个老头很私,为了自己,可以出卖女儿

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
这个在现实生活中真的有,就看你的造化了。

[ 5楼 ]
现实生活中真的有,就看你的造化了。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-06 16:39发布于 09-06 16:39 较早前
或许吧!

[ 7楼 ]
那个父亲令人恶心。

QQ

[ 8楼 ]
风险和收益呈正比。

高风险,高收益。

处理的好,高收益;处理不好,高风险。

所以,先审查你自己,是风险偏好型还是风险厌恶型?然后,再做决定。

[ 9楼 ]
林子大了 是什么鸟都有的哦

[ 10楼 ]
这样一家亲的 你就鱼啊掌啊的心安理得吧

[ 11楼 ]
不会吧?

QQ

[ 12楼 ]

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]
回复 1# 孤星の泪

你好幸福哦,作为你只要把握好分寸就是,我有老婆和一对儿女,我们很恩爱,但也是同志,加上岳父我们一家五口人,(岳母过世了)生活在一起很幸福,很开心,和岳父有性关系至今有十二年了,只要是同志看到我岳父没有不动心的,身高181体重86公斤,军旅生活22年,政府部门退休,性功能特好,今年73岁,我们每周做爱一次,而且他的jj很粗壮,每次精液也很多,我很爱他,他也很喜欢我,但他在外从不乱来,同志间我是他的未一,到目前为止没有一个认识的人知道我岳父是同志。实际上能和这样的岳父生活在一起是前世修的福气哦,小弟好好把握哦。

[ 14楼 ]
牛人 不知道最后发展了吗

傲视群雄 Lv5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

[ 15楼 ]
能的 就看你的心态啦