快速注册|找回帐号|登录帮助

1962| 31

仙人归来···

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
没错!

我又再次回来了!

最近事情多多多很是让我无奈了!

貌似大家现在基本上都陷入欲海了啊!

也有人掉进了温柔卧里了!

嘿嘿!只要大家开心幸福就好!

其实最近思考事情很多 很现实的问题 比如未来等等等等··············

孤身漂泊了这么多年了 我果断的断绝了世俗的因缘,可是断不了那个让我寻找好久好久的人啊!

好吧!为了他我决定在厦门立足了!

其实我的选择很多很多,虽然本人样貌不是很出众但是我也有我自己独有的魅力,确实勾引到了很多出色的男人大叔,只是我冥冥之中感觉到我找的人还没出现 ····

所以也很果断的斩断了这些所谓的奇遇艳遇等等等等······

我不v接受他们的经济资助 虽然我没有钱 很穷 但是作为一个男人的尊严我还是有滴······

君子爱财取之有道!

我不想在牵扯神马因果和孽缘了,所以我成了闲云野鹤·······

以前结识的人我都果断的断绝一切来往了,他们说你好狠啊!为什么连给我疼你的权利都不给难道有个对你好的人不好吗?

其实不是的,只因为我不想再扯上因果了!其实我在修行 结的是善缘 至于孽缘 还是不要了!

因为这个还被我师兄弟门狠狠教育一番;说神马 你纠结好几世了 累不累啊!我们看着都累了!还是早早断绝这些孽缘修好自己的道他朝涅槃合道吧!

无奈啊!谁说做神仙就必须要忘情绝爱!不然 其实情与爱才是我的道尤为和无为情事有为是缘分 爱是无为是奉献 恩!修好自己的道爱好自己的人。

很现实的问题我也考虑了 其实吧!我自己确实很弱小但是绝对不懦弱,一个人在这个物欲纵横唯利的世界里 不争不求 很是艰难啊!毕竟我离开了家 绝了自己的祖业 不结婚 不想酿造悲剧。

毕竟我还要吃喝住不是,期间呢!遇见一些人 都很愿意决绝我经济上的问题 但是我还是拒绝了 不是我清高 我实属无奈啊!

呜呜呜呜··········

还是顺其自然吧!我自己以后要变强大 足够强大 但是绝对不会步入歧途的!

真善美是我的原则 所以无论何时我是不会出轨滴!

起码只要还活着就好。

不扯淡了!

其实大家不要好奇不要误会神马!

我确实是个很普通滴人 只是我追求的是真是理是善是美 所以自身也就具备了一种魅力 慈爱的力量吧。

确实是慈爱啊!因为我问他们我说其实我就是个很一般的人 为什么会选择我 ····

得到的答案是 跟你在一起我觉得很舒服 身心上的放松 从来没有过的感觉 反正就是不由自主的被你勾引到了!

我晕 被人说成勾引我表示我无语了~~~~

返璞归真是我追求的境界 现在呢 我身边的人叫我半仙大仙什么的就连我朋友也叫我半仙 我再次无语了!

我弟弟说你真是个奇葩啊!感觉你就是一个活在小说里的人物 而且身边的人也说你活在画中活在诗里·········

其实我活在现实中······

其实我是自找苦吃 因为苦是我的养料 为了成长我选择了放弃无忧无虑的生活······很庆幸自己还能保持着一颗纯真的心。

好了 今天就到此为止了!

奉劝大家管好自己别乱搞 现在世界社会很乱 不小心就会万劫不复的!
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

QQ

[ 2楼 ]
年轻人就是年轻人。

一个人的旅程

QQ

[ 3楼 ]

大众审核员

[ 4楼 ]
不知所云……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
呵呵,

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
瞄勒个咪~~~

大众审核员

[ 7楼 ]
儒是牡丹,道是菊,佛是莲。
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-05 22:35发布于 09-05 22:35 较早前
回复 6# 遥远的他丶

瞄准谁的咪咪了啊····果然是骚年啊····

QQ

[ 9楼 ]
回复 8# 自在仙子莲

骚动的青春,你懂的

大众审核员2013年纪念章

[ 10楼 ]
曰啊

QQ

[ 11楼 ]
迷迷糊糊瞅了几眼,朋友相信我,你有大才。
曾经沧海难为水
除却巫山不是云

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-05 22:44发布于 09-05 22:44 较早前

回复 10# 勿入

[ 13楼 ]
渡劫失败?

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-05 23:32发布于 09-05 23:32 较早前
回复 11# 世事无常丶

cai从何来···

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-05 23:36发布于 09-05 23:36 较早前
回复 13# 若雨999

没有失败 涅槃重生

QQ

[ 16楼 ]