快速注册|找回帐号|登录帮助

799| 8

写给前BF的 无论你是否能看到

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
前BF 不知道你能不能看到这个帖子

首先我要感谢你,是你让我有了家的感觉,我们在一起的这1年多里你教会了我很多在社会上能立足的本事,也是你给了我第一份工作谢谢你。

其次我要问你一句为什么,的确我是个孤儿,18岁什么都不会,你呢确实还蛮有钱的,但我想问问你从我认识你的那天起,我像你要过1分钱没有,我让你给我买过1样东西没有,不错 咱俩见面的时候每回吃饭都是你去买单 这是我欠你的 可是你也不能这么说我,咱俩昨天分手了 ,你说,你在我身上搭了多少多少钱 呵呵 听完之后我就笑了, 我想问你 我们分手了 不错 但你也不用那么说我吧 我想问你你在我身上搭什么了 你拍拍自己的良心问问自己

我知道你看到这的概率很小 我就是想发泄一下自己 发泄完了 想一想总体来说我还是该谢谢你 1年前我还是饭店里的服务生 是你帮了我 一把 让我学会了一门技能

好了 墨迹完了 抽支烟 睡上一大觉 明天找工作 继续我的生活

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
重新找个。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
晕……分手还说这个……有钱不代表他大方……

禁止发言

[ 4楼 ]
请问楼主学到什么技能了?

禁止发言

[ 5楼 ]
学到了经商,

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 6楼 ]
还有床技

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]