快速注册|找回帐号|登录帮助

683| 10

大家明白的不多说了···

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
其实啊!关于性生活还是有一门学问的 关于享受更是分好几个层次 其中最高层级的就是精神的的交融那感觉 不可言喻 已经脱离了激情的范畴 那才是XXXXXXX。

KJ的时候也是有好多花样的 单单的含着那个东西着实没什么情趣 比如加点调料调和下自己喜欢什么可以自己适当添加一点 当然刺激东西就免了害人害己,

比如一包跳跳糖 含在嘴里在去含那个东西的话 一跳一跳的更能刺激双方的感官其实这些都是老套的技巧了 自己琢磨吧!

再比如 找个床单铺上 拿些巧克力牛奶液体高浓度的这些吃的东西 适当的放在某个人的某些部位慢慢的去品 嘿嘿 也是可以刺激感光滴·····

关于别的不多说了 大家自己琢磨吧 !

注意 千万别放有刺激的东西········

还有好些好些呢!就不说了 大家明白的·······
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
刚悟出来,原来kj就是口交啊,我真是天才,其实来个冰火两重天几天好
曾经沧海难为水
除却巫山不是云

[ 3楼 ]
淫才啊

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
辣椒油好了

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-06 00:12发布于 09-06 00:12 较早前
回复 4# Yousmile

你试试···嘿嘿··

大众审核员

[ 6楼 ]
原来你修的是这些技巧……

[ 7楼 ]
你以为你变态人家就跟你一样变态吗?真是有病的人以为人家都和他一样有病...........

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 8楼 ]
离开大半年回来也没见你有啥长进…

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-06 20:52发布于 09-06 20:52 较早前
回复 6# 秋嶂清岚

然也 这些才不是我修的技巧 是很自然的就会了的技巧··

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-06 20:53发布于 09-06 20:53 较早前
回复 7# 诚稳儒中

谁的太不不会转变 难道你一成不变······

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-06 20:54发布于 09-06 20:54 较早前
回复 8# 琴棋书画

那里有大半年啊 ·······其实长进一直在进行中 哈哈!