快速注册|找回帐号|登录帮助

3263| 19

忘记一个人还需要付出什么

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 1楼 ]
走走停停,寻寻觅觅,转了一圈还是忘不了他.他不是同,从看到他们夫妻很相爱那刻,心不知道为什么疼的无法呼吸.疼的忘记了时间和伤痛.他是我的老师.从看他第一眼那刻我就怀疑自己是同志.为什么会对他如此的迷恋.他的风度,他的成熟与儒雅.让我辗转反侧.爱上他那一刻开始就注定了我的天空是灰色的.忘不了.得不到.狠心的想去忘记他.试着找个人替代他.自己的潜意识却以他为标准.好痛苦.既然得不到为什么还忘不掉.突然心好累.不想再去挣扎,让自己在思念的旋风里跌跌撞撞直到生命没有气息.好想在你面前发火.对着你吼我是那么的爱你知道吗.你明白那种痛的无法呼吸的痛吗.你明白没有你我对自己不爱惜的悲凉吗.到你我甚至认为生命里再也没有什么比你重要的呢.没有你我活着也是行尸走肉....我写下这些并不是说我有轻生的念头.只是生命里再也感觉不到温暖和爱.我此时的心以木然.任风吹雨打,也不想挣扎/好想好想忘记他...
Take me back to where i am from . for me ,there is nothing more .

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
同志的生活就是生活这样,有时候看到自己爱的人却不能说出来。
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

QQ

[ 3楼 ]
那很痛苦吧.

[ 4楼 ]
这爱跟性倾向没有关系。我想你·还是把这种爱深深的埋在心里吧,其实每个人在刚懂得性爱的时候,都会有撕心裂肺的暗恋某个人,但随着人们慢慢的成熟会把他(她)作为自己一个永远的回忆。

希望你尽快的从痛苦中走出来,在同志圈里找到你自己的真爱。

[ 5楼 ]
是啊,爱一个人真的好辛苦, 从心里想,从脑里想。 做梦也梦到!

老妖精

[ 6楼 ]
离他远点也许会好些,再在同志中找一个你觉得不错的人一起聊上一段时间,你也许就可以摆脱了!
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
时间是良药,

[ 8楼 ]
如有有些东西一直的不到

也知道没希望得到

那还是放弃比较好

放弃也是一种明智

渐渐的离开他,不要想他,慢慢的你就开始淡忘他

祝福你找到你爱的人与爱你的人

大众审核员

[ 9楼 ]
我和我儿子分手将近二十天了,现在虽说没有像前阵子那么痛苦,但我在忙完了家务活后还时不时地会想起他,想着想着有时又会掉下眼泪来,毕竟爸爸、爸爸地叫了我近四个多月啊。命运有时真会作弄人,你既然让我们走到了一起,怎么又这么快地就把我们分开了呢?现在我和他虽然都恢复到了以前原来的生活,但我俩彼此的感情却再也不可能回到以前的那般完美了。让时间来慢慢忘却吧,让时间来慢慢疗伤吧,也许若干年后,这件事会成为我俩彼此生命里的一道印迹,以证明我俩彼此曾经相爱过,也彼此曾经伤害过。

QQ

[ 10楼 ]

回复 #9 共度一生 的帖子

你们分手了 ?

不会吧

别伤心哦

再找个满意的哦

QQ

[ 11楼 ]

回复 #1 WISHESMYBB 的帖子

不要去忘记,刻意的忘记更加的痛苦

老妖精

[ 12楼 ]
再也回不到以前的那个时候了,这才你想念伤心的.....时间在一分一秒的向前,停不下来....
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

终身成就奖章大众审核员

[ 13楼 ]
情窦初开。

学业为重啊,老弟。既然他不是,就不要再折磨自己了。在脑海里放过他吧,给自己一个机会--让他自由。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 14楼 ]
有些时候可能你越想忘记但是确忘记不了

[ 15楼 ]
我和楼主的命运一样,爱上自己的老师,可是他不是同,辗转反侧了5年了,总喜欢在圈子里找个象他一样的中年,可惜太渺茫了.

[ 16楼 ]
在这个世界 上,有很多值得你爱的人。只是你的生活空间太过狭小,生活中遇见了他,他就把你折磨的死去活来。大可不必这样。虽然你现在很痛苦,但你应该从这个痛苦的漩涡中尽快的脱离出来。他何况不是同志。爱你的千千万万,你爱的人也千千万万。去寻找你爱的人吧!