快速注册|找回帐号|登录帮助

1074| 12

识别一年半没见的那个我爱的男人。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
今天和朋友去吃饭的路中,突然在那岔路口遇到了我原来一起工作的一个男人,我真的真的很喜欢他,看到他开车过去,我回头了好几次,我们在那个单位认识的,话说一年半之前的事情,我去那个单位我们头一眼对视我就感觉出来他的眼神与众不同,给我的感觉是他绝对是同道中人,后来几次聊天中很少听他说过女人,根本就没有过,我们一起吃过两个午饭,我当时真的好幸福,我们对视着眼睛,在一起说话。出门的时候,说了一句夸张的话,靠了他肩膀一下,我真的这辈子都忘不了。太幸福了,我到现在都不敢肯定他是直男还是同志,他有两个孩子。我不知道他是不是同志,那次吃饭以后我主动请客,请他去吃饭,他都回绝了,有一次他说他给他儿子去看病,后来那几次我就没有再去主动邀请他,我感觉我是热脸贴人家凉屁股。我为了多看他几眼,我付出了太多太多,他迷住了我,一个很普通的人,不是很帅,但是却是我的菜。很喜欢他,还是我们本地的。有一次叫他去洗澡他都不去,真想试探试探他,如果我在这里遇到他,我该多幸福,我多开心啊。如果他真的是直男,我也不后悔我认识了他,如果是同志那就最好不过了 。我真的很喜欢他。做梦的时候都在和他做爱。感叹自己今天又看到他了!

想你了。大水........ 如果你是同志我希望遇到你,如果你不是我祝福你

[ 2楼 ]
回复 1# 961976483

沙发

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-07 21:15发布于 09-07 21:15 较早前
回复 2# 陈小春

[ 4楼 ]
路过 顶一个

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-07 21:18发布于 09-07 21:18 较早前
没有发表感言的嘛

[ 6楼 ]
感动

[ 7楼 ]
有情人终成眷属

龙之者

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
曾经我也会像你一样会迷恋上直男,后来在这圈遇上自己喜欢的人之后再也不会有这样的困惑了
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-07 21:49发布于 09-07 21:49 较早前
回复 8# 小帅恋上中年

可是你不知道,我有了BF之后,我看到他还是想有那种冲动不知道是为什么

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 10楼 ]
我喜欢吃梨,你却送了我一车苹果,还要让我感动。

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-07 22:23发布于 09-07 22:23 较早前
回复 10# 句芒

龙之者

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]
回复 9# 961976483

或许得不到的总认为是最好,还有一丝神秘感,真正得到之后就并非之前所想的那种冲动了

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-08 12:44发布于 09-08 12:44 较早前
回复 12# 小帅恋上中年

或许你说的很多。他算是我初恋嘛?呵呵,只是暗恋,但是好难忘。他的一举一动,都迷住了我。

总之吧,现在还是忘掉他吧。有老头了还是珍惜现在这个吧。挺不容易的这段感情。