快速注册|找回帐号|登录帮助

1294| 6

济南同志故事

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
尊敬的朋友们,本人首先声明、我渴望结交更多优秀的男朋友但绝不是淫乱者。

—、 济南的夏天异常的闷热,周末我在网上搜索同志基地,兴济河映入我的眼帘。周六我揣着渴望和好奇,不顾闷热踏上了寻河之路,几经周折终于找到。兴济河南北流向,整个河面个别地段,白昼如夜,因为为了节约土地河上空被钢筋混凝土撑起做了家具市场。真是天然的地下掩体既纳凉避暑又相当隐蔽,真的佩服当初的发现者。上午十点已是人头攒动各年龄段都有,经过打探有缘者已发出了同志舒服的喔喔声。

我第一次造访,尽管好多人围着没有敢轻易下手也没有让几个看起来还不错的人得手。但那种场合实在是太诱人了,我极力的控制着,淡定着。最后还是成了一个我不太喜欢但又不厌恶的中年人的俘虏。他很健壮,很憨厚,甚至有点木讷。年龄比我小但看起来比我还大,头发都花白了。他为了得到我,真的很执着。很纯洁也很真情。看到他祈求的眼神真的觉得傻乎乎的可爱。所以当他摸我的下身时我没有拒绝反而膨胀的蠢蠢欲动。不一会他那粗笨的大手硬梆梆的为我宽衣解带顺势蹲在我的当前 …… 。(待)

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 2楼 ]
?>>>>>>>>>>>>>>>>

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
咦,莫非你遇到的就是楼上,哈哈。

一个人的旅程

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
what?没有下文辣?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
没见过这种地方……
gch