快速注册|找回帐号|登录帮助

30966| 40

迷上我的色情GAY老师……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
新人发帖,不喜勿喷。本人15岁,不知曾几何时,就开始喜欢中同了。朋友同学都说我长得很帅而且老是摸我。无处不摸。嘻嘻。第一次见他是在校门口。那叫一个诱人。微胖,细嫩的皮肤。无法言语的帅。第一节生物课上老师尽然是他。我那个乐啊。上课老是看着他,意淫嘻嘻。时间很快,一年多了,这一年里我每天都爱期待着生物课。我们一周才两节生物课。汗。慢慢发现他在住校。而且和另一个我也很喜欢的老师在一起。而且k看得出来关系不一般。偶然我在办公室发现老师的联系方式。当然我就有了他的电话号。一直没敢打,就常在他出现的地方出现。两年了,生物课就没了。哎,我就开始冒名给他发送暧昧短息。呵呵,一次,我在教室宿舍门口等他,中午上课我去的很早就是为了看他。那时基本没有人的。他就住在二楼,我决定上去看看。走近,我听到喘息声,我因害怕就本能的跑下了楼去。一会听到没什么动静了就又有上去的打算了,于是我悄悄上去。我呆了,生物老师和一直于他在一起的男生交缠。刘(我们生物老师)和压在李(另一个老师)身上。全篇都是真实事情。可能有点戏剧性,但是我可以用老二保证都是真的。他们在脱衣服,我这时候说实话想的不是一包眼福,而是非常害怕被发现。我傻站在哪看着他们……(余下以后再讲,是用手机打的两个多小时)
nlt

[ 2楼 ]
沙发呀,

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
继续啊!我也喜欢我学校的一个老师可惜不是教我们的我连他姓啥都不知道郁闷

大众审核员

[ 4楼 ]
打酱油…搞基情

[ 5楼 ]
期待楼主的下文

[ 6楼 ]
哎,路过

[ 7楼 ]