快速注册|找回帐号|登录帮助

1622| 6

寻找南京地铁口大叔

禁止发言

[ 1楼 ]

我知道,有些东西一旦错过将是一辈子的失去和遗憾.但愿我的帖子您能看到,多少个日日夜夜魂牵梦萦,对您的想念.虽然只是一个眼神,就已经注定我忘不了您了.

大叔,在去年上半年的一个晚上,我在进新街口进口准备坐地铁回去的时候,我看见了您.我依稀的记得,你手里拿着一把长柄伞,穿着黑色的外套,阿姨挽着你是胳膊,当时我看着你,我也看见你眼睛里有我.我当时恨不得时间就在此刻停住,让我们就这样望着对方一辈子吧.当我拐弯的时候,我边走边看,我发现你也在看我,你也在回头看我.我胆子很小,也很紧张.后来我真的怕就这样一辈子再也见不到你了.我就回头去找你.在出口站,我发现了你.外面下着小雨,我当时想跟着你们.可是怕你认为我是坏人,我就直走了.可是后来又后悔了,又返回来找你.可是再也找不到你了.很遗憾.

希望您能看见我在找您了.老天,求你了.把您赐给我吧
一个转身,就是一辈子!不曾拥有,何来失去?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
还有人比我傻

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
后来,终于在眼泪中明白

有些人。一旦错过就不再

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
你好

禁止发言

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-12-23 21:28发布于 12-23 21:28 较早前
看来一切都是空……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
拿分走人,楼主 对不住了

禁止发言

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2014-05-22 15:57发布于 05-22 15:57 较早前
还未等到他的出现,大叔,您看见我了帖子了吗?我真的好想再看见您