快速注册|找回帐号|登录帮助

818| 3

[青年找中年] 啊西吧,大叔,你是要闹哪样啊

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
大叔们好。     
   我应该尊重你们。
  可是,中同到底怎么了啊。这世界怎么了啊,这里不是交友的地方吗?

为什么加我的,都是要视频看JJ呢,看身材呢?聊三句话,就让我去他那里,都没搞清楚我情况。

想找帅哥,看大JJ的,打电话会所,叫上一百个啊,去你家里啊,绝对的效率和速度啊。三分在不到出现你家门口了。

要联系方式的可以百度下《对不起,以我的教养真的不该说这些,只是很的气愤。原谅我,其实现实中,我是个比较温和的,很好说话的。还有点小可爱。》

我想找年***之间的,不要瘦的。希望:不以性为目的,重感情,儒雅,成熟,稳重。穿着比较干净,整洁。对天发誓找一起生活的BF,单身最好,或者经常可以见面的。因为距离产生不了美,只能是小三,还有希望您不要很忙。
    对于距离,我只想说:一念起,天涯咫尺,一念灭,咫尺天涯。
       我在遥远的新疆,所以您在乎距离的话,请勿扰。
想看视频帅哥的,或者裸体的,或者喜欢大JJ的,请绕道。 我没视频,也不帅,

不管您情况如何,只要真诚,认真。彼此有共同同语言。就算彼此没感觉,也可以做个忘年交,不好吗。
   为何非要和性联系上呢?

我只是想找个BF,和他一起简单的生活,每天各自上班,下班后抱在一起就足矣了。     20 175 60 不阳光,也不帅气,很一般,唯一有的就是一颗真诚的心。Q*** 《答案: 天地良心》
            请说是在中同加的,并认真的看过帖子。
等你来到我的身边,期待你喔

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
顶一下、

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
顶一下

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
支持