快速注册|找回帐号|登录帮助

24421| 26

我与非同和尚一起走过的日子11

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
和尚气愤的离去让我很是担心!在他走之后我不久就在寺庙里去找他没有见到和尚。

在我看来所有的一切都是我的错,因为我去打扰了和尚的清净。让他不能一心向佛.也让他失去多年的对性的禁锢.我一直都想当面的去向他承认错误可就是没有机会,因为我再也没有见到过他.

在超市上班我见到过小和尚,他来买过牛奶可是我问他师傅的事他就从不回答我的答案,只是一再的推脱.

在没有和尚的日子我过得很是不开心,每天都把自己关在家里那里都不去.妈妈见我整天闷闷不乐问了我很多次我都找理由搪塞.妈妈也问起过和尚怎么这会儿没有来家里,我对妈妈说和尚这段时间去成都讲佛去了,妈妈也是将信将疑.

经过一段时间的悔过在朋友小余的带领下我开始"忘记"和尚每天有时间我就会和小余聊天了解他近期的考古经历及他找女朋友的目的.首先就是看女朋友的老汉是不是自己喜欢的.哈哈说来真的是好玩有时间我会将小余找岳父的经过写出来.

时间一晃就是2003年的国庆节,在这几天里妈妈休息得无聊就叫他的同事给我介绍了一个女朋友.此女姓阎老家在万县,在重庆从事文秘工作年3年那年她24岁样貌很是清纯.就是因为当我第一次看到他时真的让我动了心,他的模样就象刚出道时的孟庭苇清纯亮丽着时让我入迷.我不知道是那根经出了错误就与她好上.

在和她交往不久就到她的老家去见了她的父母,那是元旦后我抽空休息和她就去了一趟她的老家.她的老家在万县农村是一个风景秀美的小山村.

我去的时候是朋友开车去的,沿途看着美丽的风景让我心旷神怡,仿佛回到了大自然.一切是那么的清新和希奇.因为我很少有时间这样在田间地头去走动去感受自然神奇之美.

当我到她家里的时候没有见到我的岳父,只是岳母一人在家.其实我真的想看到我岳父是什么样子.如果是我喜欢的伯伯就好了.

见到我的到来岳母很是亲热又是给我倒水又是给我削水果弄得我一点都不好意思.小阎在一边看着我和她妈妈有句无句的说着,脸上充满了微笑.

.

在我和岳母的谈话中小阎的一声爸爸回来了让我很是紧张.当我见到岳父看着他憨厚慈祥的面容时我心情放松了很多,礼貌的和岳父打了招呼:叔叔好!并握着手

乖,来了就好!岳父笑着嘴里满是酒气对我说.

我听了岳父的这句话心里有种怪怪的感觉,就象同志之间的父子恋.岳父在初次见面怎么能说这样的说呢!?我很是纳闷.在最后小阎向我道出他父亲很喜欢我,因为她经常在她父母那里说我的好话.还有就是在没有喝酒的时候他爸爸是不会和我说话的.哪天是因为她爸爸知道我要去心里特别的高兴在他几个的病人请客下多喝了几杯酒,在小阎看来哪天他是有点醉意.不过我也没有在意,有老人喜欢那是一件好事.何况还是我的岳父.

岳父的一句乖,来了就好.拉近了我与他之间的距离,我们在一起聊着.他问起我的近况我也是如实的回答,我也向他了解了一些他身体及工作的情况他也很努力用身体语言来向我说明他身体的健康程度.在这里我得向大家说下我岳父的情况,岳父他那年59岁,不胖半长的头发,一张有很多皱纹的脸向我道出他年龄的真实.身高170,体重70公斤,在他们那里是一个草药医生.呵呵没有执照.每天都是到处去赶场比如1, 4, 7赶这个镇,2, 5, 8 赶另外一个镇如此的重复着,每月的9号是休息.......

现在的我在岳父的身上学到很多的东西,农民的纯朴不掬小结互助这对我现在的做人和处事都受益非浅.

晚上吃饭的时候我向岳父岳母提出我们结婚计划.听说我们要结婚两老口非常高兴,他们掩饰不住内心的喜悦双双都含着眼泪向我说她女儿的好并叫我要好好的待小阎.我也很受感染激动高兴让我泪眼婆娑......那天我们谈了很久最终将结婚日期订在今年(04)的国庆节.

第二天我告别了岳父岳母回到重庆在与母亲商议之后筹备着国庆的婚礼.

在期间我也去找过和尚可从来就没有见到过他,我很伤心也很后悔.难道和尚没有在这里那吗?难道他真的就不理我那吗?.....有多少次我都跪在佛主面前向他忏悔我的罪过,真诚的没有任何的私心和杂恋.可是再多的虔诚还是没能打动佛主,也没能让我如愿见到我想恋的和尚.

时间一点点的过去,我恋和尚的决心并没有因为在即将步入婚姻的殿堂而消失,反而因为没有能向和尚解释我的罪过得到他的理解原谅而增加想他的指数.每每我一个人在寺庙里看着那菩度众生的佛我心里默默的念叨和尚爸爸你在那里,非儿好想你,好想见到你.我再也不敢那样做了你回来吧.我也曾经厚着脸皮问过小和尚可是他们都没有回答和尚的去处.每次去都是满怀希望回来就很失落.为什么和尚你躲着我?难道他真的不能原谅我吗?我真的那么让你讨厌吗?和尚叔叔?.......我不只一次在梦中见到和尚他还是那样的喜欢我对我还是那样好.当我醒来就会泪流满面.

国庆节一完我的简单而隆重的婚礼也结束,当我沉浸在快乐的蜜月中我没有忘记我的和尚,结婚前一天我还是带着我的妻子和妈妈一起在寺庙里给我已故的爸爸烧香祷告分享我结婚的快乐,同时也去看了和尚,他没有在.以前他住的房间总是关着没有一点人长住的迹象.

看到这一切我不敢在母亲及妻子面前表现我的当时的心情,我把痛苦都埋在我的心里.

婚不久在05年的春天我儿子的降生给我们的生活增添了不少的乐趣也让我感觉家的温暖,更让我感觉责任的重大.在生活的重压下我暂时的忘记了和尚.

随着儿子一天一天的长大妻子也在朋友的介绍下从新找到新的工作.因为母亲也要上班孩子无人照看我就叫妻子把她妈接了上来给我照看孩子.那个时候我心里真的好累.一边我要为了一个家庭而努力工作一边又时不时的想起我心中的和尚,我瘦了,也老了.

当房屋漏雨的时却偏逢上连夜雨.孩子一岁半的时候母亲因为心肌炎因抢救不及时而在10.7日离开人世,哪个时候对我的打击无异于天塌下来,我伤心得每天都将眼泪留在眼眶里打转,多么希望和尚能突然出现来安抚我的痛苦,抚平我心里的创伤.妻子看到母亲的去世三天都没有吃什么东西,面色非常的憔悴我很心痛.怀里揣着悲伤装成是一个顶天的汉子支撑着去安慰着她.儿子看着他的奶奶抚摩着他奶奶的脸轻声的对他奶奶说:奶奶还要睡呀?起得那哟.天都亮了......不黯事事的儿子并不知道他的奶奶再也不能起来,再也不能陪他一起玩耍......

岳父也来了,看着我们家庭的变故他也伤心不少,整天在我的身边陪着我并安慰我直到母亲火化后才和岳母一起离去.岳父走了在他走之前我紧紧的抱着他将脸贴在他的胸前任泪水轻轻的滑落,爸爸你和妈妈一路慢走,在家里注意身体重的活就不要过度的劳累,妈妈也是......

岳父拍着我的肩,孩子,乖,你要振作思汉(我的儿子 陈吉思汉)还需要你蓉(我妻子的小名)还需要你.......心里善良慈祥的岳父岳母此时也经不住离别双双都落下了泪.一手告着别一手擦着眼泪.

母亲去世后的第7天我带着儿子和妻子将母亲的骨灰存放在重庆最著名的寺庙华岩寺的七佛塔里.因为我事先已与寺庙沟通好将母亲的骨灰安放之前要做一些法事,以次来对亡灵的超度和庇佑.

那天的天气不是很好下着细雨,当我手捧骨灰盒站在飘飘的细雨中时,当我看着妻子抱着儿子站在我的跟前时我哭了,我们三人袖上的白花随风轻摇.那是母亲的微笑,那是母亲的诉说:我会保佑你们的儿子......

泪水模糊着我的双眼.模糊中我见到有几个和尚向这边走来,走近一看没有见到我前几天沟通过的和尚而是我心中的最爱我想念的和尚叔叔.

和尚看着我,看着我手捧的骨灰盒,看着我袖上的白花,看着旁边抱着孩子的女子楞了很久很久.他没有说什么只是叫其他的和尚带着我来到七佛塔里在一个较好的位置前摆上一些祭祀用的东西将母亲的骨灰放在前面默默的动着嘴唇.他在祈祷他在说着什么......

妻子在我的身边抽泣着儿子在他的怀里看着.用手轻轻的擦他妈妈的泪水并对他妈妈说妈妈乖不哭,妈妈不哭......

我不知道是不是儿子的一席话感染了和尚还是其它,我看见和尚用手拭着他的眼角身体有一点战抖.

我看着和尚的举动没有说什么,也没有做什么.只是静静的默默的看着.心里想着妈妈你一路好走,望你在天堂保佑我们全家平安幸福......

妻子并不知道我与和尚的过去我也没有与和尚说什么.法事做完安顿好母亲的骨灰盒和尚匆匆的离去.

未完.......伤心中!

要看的在考古论坛里去看5.6.7.8.9.10

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2008-05-10 20:04发布于 05-10 20:04 较早前
没有再与我一起同眠.

端午节到了,我的生日也到了.妈妈为了我的生日都没有去上班在家里做了很多好吃的东西庆祝我的生日.我没有通知和尚,可是在快到中午的时候一整门铃声响起.待我打开门看到我心意的和尚我很是惊讶.

只见和尚手里提着生日蛋糕满脸堆笑的看着我......非儿祝你生日快乐!

我接过生日蛋糕内心充满和尚说着同时也直直的看着我!把我看得直发毛!

也许和尚知道是我给他搞出的,但又不好意思说.穿上外裤与我睡在一起,离我的距离远了些.

天亮后和尚与我妈妈告别就回庙里去了.

和尚走之后好一段时间感激右手搂住和尚的脖子深深的用了力对和尚说谢谢叔叔!

乖.......孩子.......你又张大了一岁!和尚用手紧紧的抱着我的腰还用手拍着

拉着和尚的手回到客厅.在与和尚的手与手的接触中我很激动不禁打了一个寒战.

妈妈在厨房里大声的问我谁呀?........

我没有回答妈妈的话只是拉着和尚的手来到厨房.

妈,你看谁来了?我高兴的对妈妈说并把手中的蛋糕提了提向妈妈示意这是叔叔送的.

妈妈看见和尚也很意外,表情有点吃惊.但马上恢复了常态对和尚说:老哥你看你来就来嘛还买什么东西吗?哪那好呢!.

那里那里,非儿是个好孩子.这么重要的事情我会不来吗!

非,还不快给把叔叔引到客厅给他倒水切水果给叔叔吃你看天这么热.......

没事,姐.我是慢慢走过来的不是很热,我看你也忙有需要我帮你的吗?和尚说着就卷起他的衣袖准备帮我妈妈.

不用不用,一会就好.你和非一起说说话看看电视一会就可以吃饭.妈妈说完不管我们回话自己一个劲的忙着.

回到客厅我将蛋糕放在桌上给和尚拿了一瓶鲜橙多,和尚也不客气接过拧开就咕噜咕噜喝了几口.

看着和尚喝完水我知道重庆的6月也是很热在妈妈面前说不热是假.

太热,是不是?你看你额头上全是汗.对和尚说完我赶紧拿来毛巾将和尚头上的汗水檫干.不经和尚的同意我将和尚的右腿抬起放在我的大腿上轻轻的用手揉捏着并不时用手轻捶.

和尚没有反感我的举动尽情的享受着疲劳的释放.

在我轻柔的按摩中和尚用手轻抚着我的头表示对我的感谢.一切尽在不言中感情的交流和升华在彼此的接触中传递,我很满足,和尚也感觉舒服

一会妈妈就端上一桌丰盛的生日餐:有水煮肉片.烧白.八宝饭.猪蹄汤......

看着满桌的好菜我口水直流很很的咽了一口口水.

等妈妈端完菜和尚已经将他送来的蛋糕打开,当我看到蛋糕上亲切的祝福我泪眼模糊.

“祝非儿生日快乐,叔叔!”蛋糕上的字将我带回到童年时代,我再一次的看到了父亲光辉的形象忆起儿时的快乐的日子.

我激情的抱着和尚紧紧的拥着,叔叔真的很感谢你......泪水在我眼里打转.

和尚的所做一切不但钩起我的记忆也让我有些伤感.

妈妈也一样看着我和和尚紧紧的抱着说着感动的话更是高兴与伤心一起涌上.只见妈妈用围在身上的围腰轻轻的擦着他的眼角.

和尚也感动使劲的用着力抱着我,乖,孩子.来我们吃蛋糕.

和尚细心的在蛋糕上擦上生日蜡烛并点上它,然后叫我许愿.

我默默的合上双手在嘴里念叨着:愿妈妈身体健康,叔叔也身体健康,也愿自己在工作上有更进一步的提高.然后就一起吹灭了蜡烛.我的声音很小可妈妈和和尚都能听见.

你怎么能说出来呢!说出来了就不灵的.妈妈在旁边嗔怪我.

我没有回答妈妈的话.我知道妈妈是高兴的.我的目的就是要让他们知道我的心愿.

和尚没有说什么只是看着我拿起刀叉一起分享我的生日蛋糕.

简单而隆重的生日让我看到和尚的为人与处事,父亲的关心在他身上所体现.

结束生日妈妈一人忙着收拾,她叫我和和尚一起出去走走.

牵着和尚的手我们一起在街上信步.我建议和尚我们一起到龙凤寺看看.可是和尚没有回答我的话只是让我拉着走着.

在快到寺庙的时候和尚停止了脚步对我说:还是你一个人下去吧,我这身打扮去不好.

对呀!我怎么给忘了你与他们......哈哈!我笑得很是离谱心里想着和尚,我的叔叔,龙凤寺,和尚......哈哈哈

我也没有下去与和尚一起沿着长江边往黄家码头前行.

一路上人很少加之路也不是很好走我紧紧的拽着和尚的手.

和尚也是与我的手紧紧的拉在一起,说着一些开心的话.并讲述他多年前来过这里时的样子.

我们在一起散步之后因为和尚要回寺庙里去看一下就分手离开.

在晚上的时候和尚又一次的到来,让我没有想到这次和尚给我带来的是粽子.我当时纳闷为什么给我带这个给我呢!

也许和尚看出我所想就对我说,中午的时候我不是没有见到你们有粽子吗,所以......

妈妈一见用手拍了一下自己的脑袋,你看我,冰箱里有我给搞忘了.早上的时候我才买的.非你看我老了不是......妈妈说着摇着自己的头.

妈妈接过粽子赶紧拿到厨房里用水煮起.

叔叔你看又让你跑一趟多不好.天这么热.

没有什么呀!你不是说你喜欢吃粽子吗?和尚对我说脸贴得很近.我感觉到他的气息很热很热.......(我想表达某种东西可就是不知道怎么写所以就......)

我因为一时的高兴喝了两瓶啤酒,和尚他不沾这个东西我自己一人在妈妈与和尚的劝蔚下喝着.

快8点钟的时候和尚说要回去,在我酒精的作用下我没有让和尚走.

我叫和尚早点休息我还看会儿电视.我给和尚打好水等着他,想看他,看他的轮廓,看掉钟似的JJ在他宽大内裤甩荡.

和尚穿着他的平角裤缓步的走来看着我在等他.露过我的身边用手轻拍我的肩膀.他知道每次他洗澡我都会给他打好水,不是因为他老了,而是对他的一种照顾及关心.他以拍肩表示对我的感谢.

和尚洗完澡自己一人先去睡了.

我一人看着电视想着和尚在酒精的做用下我也很困,就洗了澡准备睡觉.

和尚已经鼾睡着,表情很是慈祥.我轻轻的用手抚摩了他的脸好想亲吻他.当我正想接近他的脸庞时也许是我嘴里的酒气将和尚惊醒.和尚迷糊的看着我并不知道我想做什么而且还关心的问我怎么了?喝醉了呀!

没有只是头有点晕.我用手拍了一下头极力的掩饰我刚才的举动.

哦,那你上来睡,不要站着.

应着和尚的话我脱得只剩一个内裤"太"字一样的躺着.一会酒精就将我催眠.

可是当我醒来看见因为热而将毛巾被打开露出健壮身体的和尚又激起了我的欲望.(因为我卧室晚上都是一个5瓦的壁灯亮着)

此时的我撕掉平时的伪装露出恋老者做的一切,欲望.想到欲望,看到欲望,前进欲望.

行动欲望.

我彻底的不顾一切,不考虑任何后果一手轻轻的透过和尚宽大的内裤将和尚的JJ握在手中.还是那样的长还是那样饱满.试管一样的JJ在我所见的考古一派中真的很少见.在大浪淘沙的时候我见过他的JJ红红的长长的大大的,犹如处男的JJ但龟头外露.茎体很长与他的皮肤一样白皙里透着红.

我用手摸着并不能满足我的欲望,和尚的JJ也不见膨胀.

我再一次的不顾一切将和尚的JJ用我温暖的嘴包围着.第一次含着和尚的JJ心里很是激动也很害怕.

和尚的JJ在我嘴里软而充实,我用舌头轻划着和尚JJ的敏感部位,一会和尚的JJ在我嘴膨胀变大,长了大了,好饱满好有成就感.也许是和尚舒服了动了一下身体紧接着他用手想摸他的JJ可是当他摸到的不是他的JJ而是一个人的头的时候和尚醒了,和尚怒了.很响的一个巴掌打在我的头上,并呵斥我:你在做什么?

和尚的一巴掌将我打醒将我的欲望打飞将我的理智找回.我楞楞的看着和尚不知道如何是好伤心的泪水从眼睛里流了出来.

你还哭,你看你在做什么.和尚看着他高翘的JJ也很不好意思.气愤的说:真是我还没有哭你还先哭起来了......

我醒了,我为我的不理智付惨痛的代价.和尚没有再和我说什么,自己一人侧一边睡着.

天亮了和尚早早的就起了床与妈妈道别后就匆匆的离去.我没有和和尚说什么,看着他远去的背影,我知道这是我痛苦的开始.

果然几天我都没有见到和尚不管是在超市还是在寺庙.

未完!我会快速更新.

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2008-05-10 20:05发布于 05-10 20:05 较早前
请看的时候反起看!

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
- -||||

难怪感觉怪怪的,。,
Yep!

QQ

[ 5楼 ]
看不懂,不知怎樣看

[ 6楼 ]
倒叙写的呀。继续。

[ 7楼 ]
什么东西哦 和尚是绰号还是真的和尚?

[ 8楼 ]
期待

[ 9楼 ]
看不懂

[ 10楼 ]

[ 11楼 ]
懂了,遭遇非同

QQ

[ 12楼 ]
什么东西哦 和尚是绰号还是真的和尚?
爱老    

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 13楼 ]
哎 有这样的和尚

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 14楼 ]
有点别扭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 15楼 ]
很好 期待下文

[ 16楼 ]