快速注册|找回帐号|登录帮助

6438| 14

[情感倾诉] 大和尚我会等着你,直到你想通了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
你问我为什么叫你大和尚,因为你的发型很像,呵呵。我知道,你是对我失望了。我和他其实早没什么了,只是我自欺欺人罢了昨天晚上说那些话,我知道伤害了你,我也很偏激,你说需要时间冷静,我以为你是再一次说说而已,谁知道是真的。说实话,今天很平静,我现在和弄清楚的知道当面说分手只是个形式,我已经没再和他纠缠了,希望你相信我,我也没再有想报复他的想法了。也不想见到他了。你很累,我现在却很平静,只是没有心思再去折磨了,我会等你的答案。我只想找一个适合的互相喜欢的,能够新人彼此的人相处了。今天你关机,确实很意外,也不知道今天你是否会在这里,如果看到的话,也没什么。我没有你想象的那么坏,只是一时被感情冲昏了头。你放心,我也没什么心理疾病,可能昨天真是把你给吓坏了。对不起。希望你想通了能给我答案。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
让各自都有冷静的空间

QQ

[ 3楼 ]
我以为是真的和尚呢?有事情要多沟通,不要把误会累积,

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
善哉善哉

[ 5楼 ]
既然过去了,就让它慢慢淡化,不要牵扯到现在两个人的感情世界里来
烦恼太多,愿为坐井之蛙

[ 6楼 ]
我还以为是和和尚发生了关系呢, 原来不是呀。

QQ

[ 7楼 ]
擦…看到‘报复’两字,LZ是恐怖份子啊,我建议秃头把你休掉
今晚来我家看电视吧!!!我的床又大又舒服!!!

QQ

[ 8楼 ]
时间会改变一切的, 如果有爱。 `

[ 9楼 ]

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-07-05 01:38发布于 07-05 01:38 较早前
看着前段时间写的帖子,再想想那段时间的心情,确实现在成熟多了。我也快回家了,其实大和尚还是祝福你吧,刚才看到你的交友贴,说实话,觉得挺好玩,挺有意思的,你说我的嘴和那人的很像,而且你也把我的嘴给啃得肿了,缘分尽了,没有必要再纠缠你了。我知道,你的电话我再也打不通了,你的那个QQ再也不回复我消息了。在后还是希望你过得幸福能找到合适的人

[ 11楼 ]

QQ

[ 12楼 ]
我以为是真的和尚呢

[ 13楼 ]
看来你是佛缘未到

[ 14楼 ]
我鸡巴想通了,你菊花想开了!