快速注册|找回帐号|登录帮助

649| 6

其实我还是有理想的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
在这里我还是有我的方向的:交友,零;努力升级,之后潜水。

看了版规再联系下所看内容,我笑了,天地之间有杆秤——(……)。

充元宝怎么充呀,努力升级,现在发愁。

其实我在这里很乖的,我承认我有时也会诱使或怂恿别人做坏事,我这个人比较笨,入世未深,说些疯言疯雨(懒得改了,没歧义),说着无心,听者有意,干嘛什么东西都要往自己身上靠,您不累吗?后来,终于明白,你已不在。

在这里我不是不想找,是我坚信好的大白菜都被猪给hui了,幸免又有几个?我还是在人间找,做个抓拍的路人,做个有心人,做个有行动力的人。

其实每个人都有心情不好的时候,难免会做着些他认为是对的事,之后,他会出于面子害羞,什么也不表示。

有些东西,真的要用身体丈量?

庸人自扰。

(自然的呼唤……)
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

大众审核员

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-09 10:43发布于 09-09 10:43 较早前
人生最大的灾难不是身体的伤害而是内心的荒芜。
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
回复 2# 起个中文名试试

给你开垦开垦

大众审核员

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-09 11:16发布于 09-09 11:16 较早前
过去的生活不管如何辉煌和暗淡都将随着时光流逝而远去。

大众审核员

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-09 11:40发布于 09-09 11:40 较早前
这位不知是多少位了,尽量用一元世界的“爱”,去观察事物,头脑清醒,内心喜悦。有时候专注于自己喜欢的东西,却吸引自己不想要的东西。为了得到你“爱”的,就要试着爱上你不爱的。讨厌二元情感世界。来这里诉说,不是麻木,不只是习惯。忠孝不能两全。有时喜欢用屁股思考问题,喜欢吃爆芦的我,可不想被暴菊。缥缈的身体藏着颗稍微YD的心。

大众审核员

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-09 11:47发布于 09-09 11:47 较早前
一直在纠结一个问题,美化曰悟道。因为害怕,想从这里得到,那怕一丝的慰藉,就有勇气去面对。不怕自己陷的太深,只怕自己还在门外徘徊。

伤逝。

大众审核员

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-09 11:52发布于 09-09 11:52 较早前
有些事做着做着,就不想做了;有些人看着看着,就不想见了;有些人,无论如何,就是忘不了。爱情就怕下雨天,这话一点也不假。