快速注册|找回帐号|登录帮助

5994| 26

[心情随笔] 当一个吹箫的门外汉遇到吹笛子的好手,究竟会擦出什么样的火花。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
窗外淅沥的小雨,随着雨滴打在地面上窗台溅起的涟漪,思绪随着雨滴跳动,滴答,咕噜,泡沫似的,感觉是你装饰着雨滴,还是埋着头,不想看天空,怕思念勾勒出你的影子。偶尔也会眺望天空,把头抬的老高,生怕看到远方的你,令人刻骨铭心的脸(中同里见过一张),我会牢牢记住你的脸。写这个泪会掉下来,心有点不舒服。
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
楼主节哀

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
多情總為無情傷

[ 4楼 ]
LZ多愁善感 很忧郁的

大众审核员

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-12 22:37发布于 09-12 22:37 较早前
吞五楼!

[ 6楼 ]
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

大众审核员

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-12 23:17发布于 09-12 23:17 较早前
久久地听着牧笛,华仔的歌又把我拉入你好早好早编织的情网,一只大手把我拽入你的怀抱,你依旧是那么地有点让人措手不及,满满的都是爱,丝毫没责备你的勇气,如果不是你的那只大手,我真的没有勇气试着回忆写下柏拉图式~一个毛头小子和一个奇怪的小大叔的点滴。不算轰轰烈烈,但却让我刻骨铭心,的确,秋意来了。

(一)

长歌当哭,为那些无法兑现的诺言,为生命中最深爱的爱离,终散作云烟。
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

QQ

[ 8楼 ]
想念李后主了吗?

大众审核员

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-18 19:58发布于 09-18 19:58 较早前
叙实太难了,有时为了一个小细节纠结半个钟头,变得烦躁不安。本想带点假的,可是又卡住了。

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
多愁善感 很忧郁

[ 11楼 ]
节哀吧

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]

大众审核员

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-23 23:11发布于 09-23 23:11 较早前
明明是为你才会改变,却回不到从前。(马上完结)

大众审核员

QQ

[ 14楼 ]
楼主升级升的好快,3个月就4级了

大众审核员

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-23 23:20发布于 09-23 23:20 较早前
回复 14# armorsw

还好。

[ 16楼 ]
我会牢牢记住你的脸 我会珍惜你给的思念