快速注册|找回帐号|登录帮助

607| 6

天津梅江举行达卧资(貌似这样读忘了怎么写)会议

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
听同学说都有很多领导去参加会议,貌似有温总理。幸运的是我们学校能去参加实习,虽然未必能看到总理。但也感受到气场!悲剧我早上注册没我资料,我勒个去!只能直接分配到威斯仃酒店当礼宾。我的命呀。
不怕神一样的朋友......
只怕鬼一般的损友......

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
这个……或许当礼宾才会看到帅老哦
事临头三思为妙,怒上心忍让最高

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
达沃斯哦,不过话说威斯汀酒店也是个高级酒店哦,出入的应该都是有身份地位的,求威斯汀酒店偶遇,哈哈....

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
兄弟 是达沃斯 不是达沃资

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-10 22:02发布于 09-10 22:02 较早前
回复 4# zhang245716041

兄弟我记住了,谢谢兄弟了~~~

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-10 22:03发布于 09-10 22:03 较早前
回复 3# 东北爷们

对呀,酒店5星级是非常不错...........你可以偶遇里面的帅哥呢~

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-10 22:08发布于 09-10 22:08 较早前
今天真累~超级累!把报纸 杂志从7楼排到20楼(200多个房间)而且每个房间............可喜的是能进到房间看到好多世界的成功 牛B人士的衣服 服装很多东西哦!哈哈~特别很多老外在里面住,今天下午还有个老外睡觉,我猜开门给我们时,他头伸出来下半身躲在门后面肯定全裸睡觉......好爽哟~

还见识了里面酒店的行政套房 总统套房- -总统套房无与伦比,大的无语!而且还有桑拿很爽的洗澡地方...不过,这些房间都是上万一晚,一晚就没了几W。痛心~然后我心里想:假如我这辈子有钱有老头真想把老头带到里面嘿咻嘿咻.........
不怕神一样的朋友......
只怕鬼一般的损友......