快速注册|找回帐号|登录帮助

780| 4

醉了,请帮忙附个题。谢谢

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
许久未曾写下心情,不觉中眷顾着现实却冷落了网络此方宁静空间。

不知是好或坏

我以为现实是美好的,只要不懈追求,就会愿望成真。后来我才知道原来有些事,某些人

是永远都无法圈揽,就像天上的月儿。

多年以来,一直在追逐,追逐,追逐着从来都不曾属于自己的那一份奢华。

转过头来,次次问自己在你心里究竟是有着多少份量的人?

其实我知道,什么都不是。只是不忍认真自己,在别人面前我说因为懦弱,其实是因为太爱你。

你说,什么事情都依赖着你,我怎么成长?

是啊,什么事情都依赖于你,我怎么成长?

可多年以来一直都有你不是吗?你从来不曾说过不要儿的呀!

记得相识那年,你说纵使有了别人也不会忘了我的,可如今呢?

其实我并不怪你,我只是真的舍不得

一个有血有肉的人,多年来的爱怎能忘却?可相比下你的幸福,我又怎可去惊扰。

一生一代一双人,争教两处销魂,天为谁春。

看着电影里的感人画面,时常偷偷的掉眼泪。

奶奶从小给我说,你是个男子汉,男儿有泪不轻弹,应当撑起一片天来。

但在你面前呢?我却总哭的像个小孩。我并非懦弱,我只是怕错过了你!

你可记得说要与我一起回老家买个小车,拉拉客 过过小日子。

我知道那很俗气,我知道大人们都没有太华丽的想法,脚踏实地。可我愿意呀!即使你只是个老头,我的老头……

那一年,我十八

多么美丽的年华……

从回家的路上,骑着摩托从后面抱着你

我知道再也不会有。但我又能如何?

生活,一半记忆,一半继续。 这就是命

我在想,是不是我等你不够,是不是该再等等也许你就回来了?

等了四年,我不想再骗自己了

若是生命必须一个人走完,我只能选择坚强,不是吗?

自己见证着一段感情从绽放到调凌,从爱你到爱你,酒醉到清醒

人来了又走,相知又离,何必初识

我只是想在下班回家能大口大口听吃着你做的饭菜,微笑着看你帮我擦净唇边的油渍。

你会否叫我吃慢点呀,别咽着?会否,会否。记得你都会帮我剥掉鸡肉上的皮…… 老头,我好想你,好想

这一次我并不想用繁华的词语来表达心绪,平凡俗气去写我们又有何不可?也许是写不出吧。

有你,再浓的夜,星儿也会呢喃。

有你,花儿娇艳,心儿飘云间

有你,粗指也会缠绵。

是啊!多年以前写给你的信了,我自己都忘了这几句怎么说了。但我知道你如今仍然留着。

我听着的歌,想必你也记得吧

想念你的笑,想念你的外套,想念你白色袜子和你身上的味道。

那时候的你老是五音不全一边做饭一边哼,老惹人厌了。

还有呀,不要老是抢我电视遥控!讨厌TVB千年不变的剧情,其实我懂得你并不是抢不过我。

呵呵,我们的回忆那么那么的多,恕我词拙。

如今儿从一个不明世事的男孩长成一个深邃的男子

爸,你成功了 你知道吗?

你儿子在离开你那一刻就已经长成了一个懂事的人了

只是您不会看到。

你不会知道从放手的那一刻,儿的心已经跌落了万仗深渊,咸咸的味道在儿的空气中弥漫

直到现在都不曾散去!不曾散去。

喜力罐中的气泡,烟灰抖落了谁的思念,微凉的手背,失落的心,谁懂,谁都不懂!

明天吧,也许明天。

留一份空间 余一份时间,想你。

亲爱的老头,酒精已麻醉了我,你不让我熬夜,我要睡觉啦,祝那一方的你晚安。

儿的思念至天长。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
痕…

愚人

大众审核员

[ 3楼 ]
乱…

大众审核员