快速注册|找回帐号|登录帮助

28212| 141

[经历讲述] 我的干爸

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

我和干爸认识了有一年半了,他对我很好,他也是同志,他说他很喜欢我,我以为是他说着玩的,没在意,干爸今年40了,很胖 体重大约有90公斤 不算太高 但长的很憨厚 很帅……,

记的那是一个炎热的上午,爸妈有事出差了 家里只有我一个人,我坐在摇椅里,喝着一大杯草莓圣代,自由自在的在网上冲着浪,忽然听到有人敲门,我一开门,一张只在电脑视频里见过的面孔出现在我面前。是干爸,我开开门,脸上带着诧异的微笑,我请干爸进来,问他为什么找我,他只是寥寥草草的回答我 他说他刚好路过这里 就上来瞧瞧我 。我回答了一声 哦 他说要参观参观我的房间 我答应了他 我带着他到了我的房间 他把门关上了 恰好放在床头的手机在响 我去拿手机 不料干爸一把把我搂住 我问他干什么 他说他要我的身体 我愣了一下,他一下子把我扑到在床上 用双手搂住我 此时我以无法挣脱 他亲吻着我的脸颊 颈部和腮 我使劲推他 可就是推不开 他对进入我身体的欲望越来越强,我大喊了一声 他也愣住了 赶忙起来 他犹豫了一会儿 嘴里说着 宝贝,我毕竟是你干爸,你喜欢我吗,可以看出干爸的眼里透露出了一丝苍茫和爱我的迷茫 我无语了 只好点了点头 这时 干爸可以无忧无虑的进入我的身体了,其实我也挺喜欢干爸的 只是不敢说出来 他脱掉了上衣西装 露出了黑而不密的胸毛和肚毛 我躺在床上 他尽情的吻我 他说 我爱你 我微微点了点头 他躺在床上面 闭着眼睛 眼神中透露出疲惫
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 200 才可浏览,您当前积分为 0

QQ

沙发

哦,

谢谢分享

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

这个是真事……

大众审核员

把楼上的搞基五人给吞了
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

大众审核员

……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

内容快捷键

谢谢,继续  发表于 12-19 10:30 较早前