快速注册|找回帐号|登录帮助

1350| 4

爱在你我他。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
此时次刻,相信大家都在关注汶川地震的直播报导。

此时此刻,我在用心诚诚祝福他们。

此时此刻,大家要用爱心和行动帮助他们。

2008,是中国的洗“礼”之年。一波未平一波又起,真让国人揪心。

5月12日2点28分,这个时刻,将被历史烙上印记。

四川的汶川发生7.8级的特大地震,震后,全国迅速关注起这个曾经美丽的县城。

眼前的一片狼籍,告诉我们这座美丽的县城在一瞬间化为尘埃……

震后的环境,触目惊心。连根拔起的老树横躺在泥泞里,似乎在向人们无力地呻吟;破残的垣壁孤零零的立在满地发废墟之中,阐述悲凉两字的含义..

此时,我恨不得立马化身为超人。用尽我全部的力量营救受困的同胞。可,那只是美好的幻想。我能做的,只能在心里默默地向上天祷告,保佑那些受灾的民众,老天爷,求求您了..

此刻,感受灾难带给我们民族的创伤,我心情沉重。

但,我们要擦干眼泪,振奋起来。众志成城,团结一致,和灾难打一场硬战!

街头长长的人龙,能耐心地等候献血。

各地满场的人海,能自愿地募集捐款。

人民群众都心系灾区。

灾区的同胞们,别怕。

因为,有我,有大家,有子弟兵,有政府……

灾区的娃娃们,别哭。

因为,你们是在一个爱的国度。我们的爱心,会让你们重返家园、课堂,继续茁壮成长。

灾区的战士们,别急。

因为,身后有成千上万的国民信任你们,支持你们。国民的信心是你们的动力,加油!

灾区的伤者们,别担心。

因为,有了爱。你们会好起来的,家园也会好起来的,一切都会好起来的!

五月神州,我们有爱!

[ 2楼 ]
有爱,有情,有义,有希望……

QQ

[ 3楼 ]
希望四川同胞可以一切都健康平安!
幸福就象手中沙,稍不紧握就会悄然流失!

[ 4楼 ]
捐钱捐钱

下个月高考完先去献血

四川的朋友们啊

一定要顶过去

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 5楼 ]
大家一起起祷吧 天佑灾民 天佑中华