快速注册|找回帐号|登录帮助

2023| 30

本来酷酷男人现在也啰嗦成大妈了!!!!!!!!????

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章

[ 1楼 ]

晚上只能睡在一条被子里,吃饭要有吃像,要优雅淡定别搞得狼吞虎咽,碗里面饭粒要吃光……出门穿鞋子,别穿着个人字拖就上马路,晚上走路到超市记得他不在家要自己先买好菜……不要老想着醉酒开车,短距离用脚走走也好……晚饭后跑步一小时,回来两天做一次爱爱……无语!不想做就推后,以后补上……每人一次轮流做1,别想耍赖说肚子痛菊花疼什么的来借口(其实真不是借口,0真不是人干的,特别他也是特大号捅死……)

起床记得叠被子,他人不在时候,自己要做做家务,洗洗碗也好,拖拖地什么的……晚上别想着整天勾三搭四,到处上同志网站……

不允许鲍照,不允许吃冰酒水,不允许晚上不洗澡上床,不允许不让插,不允许老是想旷工,不允许晚上不回来住,不允许招惹男女性生物……

最后不允许我们吵架说要分手!

╮(╯▽╰)╭,难的,生活在一起也烦死了,一堆不和谐!我就是懒人一只,懒啊,烂啊……不知道什么时候是个头¥

关键他把我当小孩养,我把他当老婆使唤……悲剧!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]

~胡利京~

大众审核员

[ 3楼 ]
跟我差不多一样,咱俩都是苦命的淫啊~
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

大众审核员

[ 4楼 ]
没到大婶的年纪,果断不懂呀
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

1963-2014 原总版主

终身成就奖章

[ 5楼 ]
刚开始还有点干货,后来就拉稀了,现在是要拉痢疾吗。
[b][size=3][color=Blue]当我渐渐陪着你从少年变成男人,我才知道,你已经深深刻入我的骨髓,没有办法再割舍。[/color][/size][/b]

[ 6楼 ]
咱俩都是苦命的淫啊~

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-14 13:18发布于 09-14 13:18 较早前
回复 5# 愚乐

当新鲜变成乏味,这个过渡磨合期总归有的,我们继续拭目以待吧……也许几个月后就习惯了

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-14 13:19发布于 09-14 13:19 较早前
回复 3# 君莫欺年少

你们同居鸟?

~胡利京~

大众审核员

[ 9楼 ]
回复 8# 勿入

嗯啊嗯啊
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

大众审核员

[ 10楼 ]
打击非法同居

禁止发言

[ 11楼 ]
姐姐~~能告诉弟弟 您在说些什么吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 12楼 ]
吃着碗里的,望着锅……

愚人

大众审核员

[ 13楼 ]
有素质的大叔!

QQ

[ 14楼 ]
我来看一下。