快速注册|找回帐号|登录帮助

4500| 22

[情感交流] 维持了八年的感情

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我和他在网络上相识,现如今已经有八年之久了,在这八年里我们有个幸福,也有过太多的苦与痛,但我们为了彼此的相爱,艰难的生活着!

那是2004年的秋天,我和平常一样按时上下班,吃了饭闲着没事,因为也刚学会上网,当时的我,跟本就还不是很会上网,因为学习打字是一件很艰难的事,没办法因为单位都实行了电脑一体化管理,我也不得不假如电脑学习练字的行列中,吃过晚饭,闲着没事,打开电脑,放着音乐!也学着打字!练了一小时过后感觉很枯燥无味,就躺床上小休息了一会儿,突然想到白天一位女同事的话,他的一个惊奇发现,说她不小心进入了一个"同性恋网站"说了很多乱七八糟的东西,弄得全办公室的人都很好奇的看着她,听他讲述着发生的一切!其实我心理一直心理都有这种喜欢老年男人的欲望,看到帅的老头都忍住要多看上几眼,有好多时候在大街上看到帅老,我都要用我的余光目送他很远,有时还时不时的撞上别人,此时的我处于好奇,翻起身来,在键盘上敲了现在已经记得很熟悉的字,"中老同性恋的字样"当时还不会,记不得弄了多久,才进如进去,申请注册,反正会了好大的工夫才搞定!进去后看到很多信息都是关于找朋友的信息,留的言,我也赶紧注册了信息,留了言,当时我好象字写得不得,简单的介绍了一下自己的条件,和EM没想到很快就引起了别人的注意,第二天打开电脑,看我的邮件,里面就收到了几封信,其中的不记得了"只记得有位大叔给我发来的邮件,他介绍了他的情况,身高体重什么的!记得很清楚的一句话说他很想和我交流,也很想认识我,让我愿意的话就给他留下我的联系方式,当时,没有什么经验,我也没有多想,就在几封短短邮件中,我们也了解了对方,我把我的电话告诉了他,过了没几天,他就给我打来电话,天我被对方的声音给吸引住了,一个很有磁性的中年男人的声音,我们聊得不知道有多久,反正就是听他的声音很开心,那时候的他一个人也有很多的时间,我们都基本上晚上通电话,因为白天大家都要上班!在短短的几天里我们聊得很开心,当时的我说实话,纯得就象一张白纸什么都不知道!

几天下来他要求我见面了,当时我叫他叔叔,其实我很想找一个父亲,在后来了解叔叔也很想找一个儿子,我们很快见面了,记得好象是周六的下午我早早的请了一个小时的假,因为那时的我还在成都工作,因为叔叔他是一个小城市的人离成都也不是很远,一小时车程就到了!当时要来见他的心情真的很好坐在车上一直在幻想我要见的这个人,不知道长什么样,是我喜欢的还是不是我喜欢的,心理没有一点底,只是想着和他交流时听到他的声音是那么的磁性有力深深的把我给吸引住了!时间很快就过去了,车也很快的出了收费站,我的心开始扑通扑通的跳过不停,这时收到叔叔的一条短信,宝贝到没有,心理特别的高兴,马上回了信息,心理又激动,又害怕,激动的是要见到我期盼已久的叔叔了!怕的事见到对方要是是一个我不喜欢的人,或是丑八怪我该怎么办!怀着忐忑不安的心,车子终于到了 车站!!!!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
继续哦

[ 3楼 ]
回复 1# 眉山帅哥

楼主 继续!

[ 4楼 ]
太监文``

行政主管

QQ

[ 5楼 ]
呵呵

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
继续啊……

QQ

[ 7楼 ]
草,我第见面时在车上把手机丢了。
拈起秋叶视沧桑,
微跳的心为你狂。
指尖轻抚君玉面,
纵使一生亦不枉。

[ 8楼 ]
丢手机丢包袱丢炸弹

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-17 09:40发布于 04-17 09:40 较早前
其实早就想把没有写完的东西写完,但是很多事情,一直都没有心情写下去,接着上面的继续完成!

QQ

[ 10楼 ]
真能吊胃口

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-17 10:23发布于 04-17 10:23 较早前
车终于到了车站,我忐忑的下了车,等了几分钟,他还没有出现,我就四处张望,看看手机还是没有电话,再过里了几分钟,还是不见人来,心想怎么了,是不是被人给耍了,我按捺不住了,拿起手机拨了已经很熟悉的电话号码,喂叔你在哪里啊?我怎么没看见你呢,哦你到了吗?那你等我一下哈,我还在车上,马上就到了,又过了几分钟叔叔终于打来了电话,宝贝你在哪里?我在这里等你有什么标志,我说了以后,我躲在一边看看叔叔的到来,他没有及时看到我,又拿起手机给我拨了过来,再他拨电话的同时,我已经看见那了,但他还没有看见我,天好帅,一个慈祥的中年男人,平头圆脸型,嘴唇上留上了一圈胡子,把整个脸衬托得如此完美!上身穿一件白色的衬衣,下身穿一跳浅黄色的休闲裤,脚上一双擦得乌黑发亮的黑皮鞋,被眼前的这个中年男人给吸引住了!身边的一切都顾不上去留意,在我看得留神的时候,叔叔又拨通了我的电话,但我没有接起来,其实叔叔已经看到我了,但我身边还有一个年轻人,他分不清是我还是另一个男孩,他很焦急!其实在后来的相处时叔叔告诉我,他看到我们两个人站在哪里,他更多的希望要见的人是我,而不是我身边的那个男孩,叔叔也是喜欢我的!我像叔叔挥了挥手,表示我在这里!叔叔笑脸像我走来!我马上不好意思得低下了头,其实我不敢正眼看他了,怕他看不上我,可奇怪的是,叔叔看到我对我很热情,问这问那,问我累不累坐车,我一一回答,他说宝贝不早了,我们先找个地方吃饭,然后在找个地方住下,我跟在叔叔的后面,吃饭的时候我也很小心的,怕自己出丑,叔叔笑着说多吃菜,还不停的给我夹菜,很是幸福!时不时我偷看叔叔的那张完美的脸!吃完饭我们找了一家就近的宾馆住下了,刚开始我不好意思得呆立在哪里,叔叔看到我笑着向我走了过来,宝贝想死我了,来让我好好看看你,一把把我抱在怀里,宝贝辛苦你了,这么远来看我!天气这么热,来,去冲过凉吧,我不好意思得说,你先去冲吧,可是叔叔要求我一起合他去冲,我扭不过那,只好跟着那去冲了,叔叔先脱下那的上衣,白净的皮肤映入我的眼帘,很结实,接下来脱去了他的长裤,短裤衬托下显得更加完美更加诱人,看着那迷人的体魄,不知道那家伙怎么样,让我很迷惑中年的男人一时之间这样半裸的站立在我的面前,心跳不停的加速在跳动!但更期待的是马上见到他的全裸!很想马上见到,我的动着变得很迟缓,一时之间变得不知所措!叔叔见到我这样,过来帮我解我的衣扣,我很不好意思得说让我自己来吧,慢慢的脱下,叔叔也脱下了他最后的防线,天浓密毛发下,一个硕大的东西显露了出来,我的心跳不停的跳动!脸一下变得通红,把脸转在一边,再也无法再继续看下去,可我的那东东不听使唤的慢慢的仰望起了头!叔叔看了一下我的东东,笑着对我说,好家伙真有你的,是不是耐不住了啊,来叔叔帮您搓背!

不错不错  详情 回复 发表于 02-13 17:32 较早前

QQ

[ 12楼 ]
哈哈,初出茅山啊

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-17 21:56发布于 04-17 21:56 较早前
我不是初出,那是八年钱的事情了,离现在很久很久了

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-17 22:27发布于 04-17 22:27 较早前
我更紧张了,小时候好像记得只有妈妈给我洗过澡呢,那时候好像才几岁的时候,我自己能独立的时候我就没有再要大人帮我洗过一次澡。这么些年在我的印象里,就连我的父亲都好像没有给我洗过澡,所以我对中年男人有一种说不清,也道不明的感觉,感到很神秘!眼前这个男人他了解我,他毫无保留的呈现在我的面前,是我想要的,更想以辈子拥有。但此时的我真的全身僵硬无力了,一点也没有移动脚步的位置,一直傻傻的站在一旁,叔叔见我还是那样,从后面一把手把我拉了过去,怎么了宝贝?还不好意思吗?我更紧张得不知所措,越是这样,下面的东西越是已经仰起了高昂的头,无法控制!叔叔笑着对我说到,宝贝看你急得什么似的,一把握住我的东东,让我看看长什么样,没办法此时的身体已经不是我自己弄所控制的了,完全变成了一只任人宰割的小羔羊。叔叔坏笑道,今晚这家伙饿了想吃东西了,看把你急得,叔叔帮我擦身体的同时,自己的东西也硬了起来,我偷偷的看了一眼,哇好家伙,真大,我不知道用什么来形容反正感觉比我的还大。我一直都好像自己此时在做梦一样!被眼前的这个男人征服得无法可说,叔叔给我搓背的同时自己也抹上了香皂,突然他拉住我的手,把我的手拉像他的东东处,我不好意思得把手夺开,可没等我回到原位,我的手又被拉了过去,宝贝怎么啦,看看叔叔的东东怎么样,摸摸,我眼一闭,心一横,握住了叔叔的东东,感觉叔叔的东东很有肉感,摸到手里感觉很舒服,同时感觉他的东东在不停的跳动,像是在变大,变长,哇好家伙我的手都握不住了,超出我的手可能都还有一寸多长!当时我也不知道用什么言语来形容自己,心跳更加厉害,快要崩出来了,说真的我是第一次摸男人那么长的东东,也是第一次看见那么大的,就连我亲生父亲的我小的时候也没有看见过!只是偶尔看见过我大哥二哥的!但是没有摸过! 今天摸到叔叔的这东西,像是初生的婴儿找到妈妈给孩子的生命之源乳头一般的珍贵。

真实的体现  详情 回复 发表于 02-13 17:35 较早前

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-18 22:07发布于 04-18 22:07 较早前
更紧张了,小时候好像记得只有妈妈给我洗过澡呢,那时候好像才几岁的时候,我自己能独立的时候我就没有再要大人帮我洗过一次澡。这么些年在我的印象里,就连我的父亲都好像没有给我洗过澡,所以我对中年男人有一种说不清,也道不明的感觉,感到很神秘!眼前这个男人他了解我,他毫无保留的呈现在我的面前,是我想要的,更想以辈子拥有。但此时的我真的全身僵硬无力了,一点也没有移动脚步的位置,一直傻傻的站在一旁,叔叔见我还是那样,从后面一把手把我拉了过去,怎么了宝贝?还不好意思吗?我更紧张得不知所措,越是这样,下面的东西越是已经仰起了高昂的头,无法控制!叔叔笑着对我说到,宝贝看你急得什么似的,一把握住我的东东,让我看看长什么样,没办法此时的身体已经不是我自己弄所控制的了,完全变成了一只任人宰割的小羔羊。叔叔坏笑道,今晚这家伙饿了想吃东西了,看把你急得,叔叔帮我擦身体的同时,自己的东西也硬了起来,我偷偷的看了一眼,哇好家伙,真大,我不知道用什么来形容反正感觉比我的还大。我一直都好像自己此时在做梦一样!被眼前的这个男人征服得无法可说,叔叔给我搓背的同时自己也抹上了香皂,突然他拉住我的手,把我的手拉像他的东东处,我不好意思得把手夺开,可没等我回到原位,我的手又被拉了过去,宝贝怎么啦,看看叔叔的东东怎么样,摸摸,我眼一闭,心一横,握住了叔叔的东东,感觉叔叔的东东很有肉感,摸到手里感觉很舒服,同时感觉他的东东在不停的跳动,像是在变大,变长,哇好家伙我的手都握不住了,超出我的手可能都还有一寸多长!当时我也不知道用什么言语来形容自己,心跳更加厉害,快要崩出来了,说真的我是第一次摸男人那么长的东东,也是第一次看见那么大的,就连我亲生父亲的我小的时候也没有看见过!只是偶尔看见过我大哥二哥的!但是没有摸过! 今天摸到叔叔的这东西,像是初生的婴儿找到妈妈给孩子的生命之源乳头一般的珍贵。

[ 16楼 ]
继续啊,孩子